Армия Спасения

Общая информация

Армия Спасения является международной христианской евангельской организацией, которая была основана в Лондоне в 1865 году Уильям Бут, министр методистской и евангелизационные проповедник. Как религиозное движение занимаются социальные службы, армии, с момента ее создания, сделанные цель приближается социологических проблем с христианской беспокойство.

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
В соответствии со своим названием (принята 1878), Армия спасения работает на военного образца. Министры офицеров воинского звания, и общий штаб-квартирой в Лондоне, является высшим мировым лидером армии. Прихожане солдаты, главным центром поклонения корпуса и статьи войны были подписаны декларация веры, поступив спасенцы. И офицеры и солдаты имеют право, как миссионеры Бога, носить униформу армии и нести символический красный щит.

Базовая подготовка для каждого офицера, после необходимых среднюю школу, в 2 года - резиденция курс в школе Армии Спасения на подготовку офицеров. Кроме формального исследования, учебная программа включает в себя практический опыт поле в корпус общинных центров и других учреждений, а также ориентации во всех возможных областях служба Армии Спасения.

ВЕРИТ Религиозный Информация Источник веб-сайт не связан с организацией, описанной в данной презентации. Это происходит с одной из 1000 религиозных вопросов, которые включены в ВЕРИТ.

Наша маленькая христианская протестантская церковь, которая создала и поддерживает ВЕРИТ сайта, не имеет контакта с организацией, описанных здесь, поэтому мы не можем помочь в обеспечении контактов или адреса. Кроме того, поскольку считаю, не "продать" что-нибудь, мы не можем помочь в поиске книги, значки и сувениры.

Армия Спасения помощь предоставляется независимо от расы, возраста, пола, вероисповедания или состояния. Среди его многочисленных программ исправительных учреждений для заключенных и условно-досрочно освобожденных, детский сад, старший клубы гражданина и жилых домов, летних лагерей, чрезвычайных ситуаций и бедствий услуг, пропавших без вести, бюро, реабилитация алкоголизма и наркомании, семейное консультирование, и посещения с институциональной лиц.

В попытке привлечь тех, отпугивала от церкви формальность, Армия Спасения подчеркивает музыку, а не таинства, музыка была неотъемлемой частью его служения. Армия Спасения духовые оркестры, струнные комбо, а также вокальные группы существуют во всем мире.

Армия Спасения выросла с мечтой одного человека в 1865 году до международного явления со штаб-квартирой в 82 землях и около 25.000 сотрудников проповеди Евангелия в 110 языков. Армии, с общим числом членов более чем 2500000, работает более 3600 социальных учреждений, больниц и учреждений и около 17000 евангельских центров.

Paul S Kaiser

Библиография
C Барнс, армия Божьих (1978); S Chesham, родился в битве (1965); CW Кью, Армия спасения (1976); R Sandall, истории Армии Спасения (1947 - 73).


Армия Спасения - Уильям Бут (1829 - 1912)

Расширенный информации

Основатель Армии Спасения. Родился в Ноттингем, он вырос на фоне нищеты, стал помощником ростовщика, был преобразован в пятнадцать лет, а впоследствии стал методистом пастора. Отсутствует измерение в его служении, однако, сделало его беспокойным. Для Бут, требования Господь участвует потери цепи несправедливости, освобождение пленных и угнетенных, совместный прием пищи и жилища, одежда нагим, и проведение семейных обязанностей. Викторианская Англия, с другой стороны, поддержал Бога - назначенный станциях, особенно для бедных слоев населения. Уильям Бут утверждает, что говорить о благочестивых бедности было никаких признаков, что Бог утвержденной нищете. Для него это была не богословская проблема: люди не остановились умирают в нищете и безнадежности в то время как богословы обсуждали хорошие точки божественности.

С помощью замечательной Екатериной, на которой он женился в 1855 году, он начал христианской миссии в спасательной операции в лондонском Ист-Энде. Переименован Армии Спасения тринадцать лет спустя (1878), она вела войну с двойной фронт, против щепотку бедности и власти греха. Mainline церкви избегали нового движения; магистраты и полицейские предлагают небольшую защиту, когда мобы издевались, бросали камни, разбили окна, разрушены имущество армии. Бут нажал на, ищу потерпевших кораблекрушение, подвергая вице предоставление домов и питания, занятости и медицинского обслуживания, согласования семьи, и дает нежелательные гласности страшные социальных условий, что никакой другой орган будет решать.

На том основании, что дьявол был гордый дух, который не мог быть осмеян, Бут опознали его как главный враг, вызов его монополию «все лучшие мелодии", и пользовался большой барабан, чтобы оглушить его. Бут бесстрашно вел войну против таких современных зол, как пот магазинов и девочек продали в проституцию. В 1890 году он опубликовал в Darkest Англии, а Way Out, который задает тон все больше внимания армии на социальные программы, для которой, нежели на сообщение "кровь и огонь", движение является самым известным сегодня.

Его армия распространился по всему миру, но Бут был всегда очень много контроля. Писатель послал взять у него интервью сказал, что он ожидал встретить провидцем и святой, и нашел вместо astutest бизнесмена в городе Лондон. Бут был ответственен за целую сеть социальных и восстановительные учреждения; Господь Wolseley однажды описал его как величайший в мире организатором.

Критика пришел, потому что его армия не наблюдалось таинств. Бут отрицал, что он был против них. Возможно, эти пререканий вызвал в других церквях не поощрять его изменить свое мнение. К тому времени, века закрыты, Бут выиграл свой бой: Freeman Лондоне, почетный доктор Оксфордского, гость на коронации Эдуарда VII и Сената США, который он открыл с молитвой. В 1912 году "Генеральный сложил меч", и люди всех рангов были в числе тысяч похорон скорбящие.

JD Douglas

Библиография
H Бегби, Жизнь Уильям Бут, SJ Эрвайн, Солдат Бога; R Колье, генеральный рядом с Богом, F Coutts, хлеб для моего соседа, и нет выделений в этой войне; EH Мак-Кинли, идя к славе.


Армия спасения - учения

Общая информация

Мы считаем, что Писания Ветхого и Нового Заветов даны нам по вдохновению от Бога, и что они составляют лишь Божественный закон христианской веры и практики.

Мы считаем, что есть только один Бог, бесконечно совершенный, Творец, Хранитель и Правитель всего сущего, который является единственным истинным объектом религиозного поклонения.

Мы считаем, что в трех лицах Бога-Отца, Сына и Святого Духа, неразделимых по существу и равных в силе и славе.

Мы считаем, что в лице Иисуса Христа Божественной и человеческой природы едины, так что он полностью и истинно Бог и полностью и истинно человек.

Мы считаем, что наши прародители были созданы невинными, но их непослушания потеряли чистоту и счастье, и что в результате их грехопадения все люди стали грешниками, полностью порочными, и как таковые по справедливости терпят гнев Божий.

Мы верим, что Господь Иисус Христос через Свои страдания и смерть принес искупление всему миру, так что всякий желающий может быть сохранен.

Мы верим, что покаяние перед Богом, вера в Господа нашего Иисуса Христа и возрождение Духом Святым, необходимые для спасения.

Мы считаем, что мы оправданы по благодати через веру в Господа нашего Иисуса Христа, и что тот, кто верует, имеет свидетельство в себе самом.

Мы верим, что сохранение в состоянии спасения зависит от постоянства веры и послушания Христу.

Мы считаем, что это привилегия всех верующих, чтобы быть полностью освящены, и что вся их дух и душа и тело может быть сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

Мы верим в бессмертие души, в воскресение тела, в Судный День в конце света, в вечное блаженство праведных, а в вечное наказание нечестивых.

(Из Армии Спасения)



Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на

Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на
http://mb-soft.com/believe/belierum.html'