Определение слова "христианин"

Общие сведения

Есть по крайней мере две очень разные идеи, что такое "христианская" является.

Прежде чем приступить очень далеко в изучении христианства, необходимо, чтобы понять ситуацию.

Эта презентация будет пытаться прояснить вод.

Во-первых, любое слово, не имеет ", означающими", если он не был каким-то "определенного".

Рассмотрим слово "собака".

У всех нас есть общее представление о том, что это слово означает.

Даже несмотря на домашний целом напоминает небольшую собаку, очень немногие люди будут пытаться призвать, что животное одна "собака".

Просто тот факт, что существует четыре ноги, хвост, лапы, как выглядит глаза, нос и рот, уши, мех, и т.д., НЕ сделать животное собака!

Когда слово собака впервые была определена, ее можно было бы определить включить все такие животные, и в этом случае они будут все теперь будет называться "собаки".

Но кто-то определенных другое слово для этого (четвероногих).

Есть животные, которые, как представляется, весьма тесно напоминают собак, таких, как волки.

Но определение слова, собака является достаточно конкретной для исключения таких животных, даже если они иногда ошибаются друг для друга.

Аналогичная ситуация сложилась в отношении слово "христианская" очень ранних последователей Иисуса фактически не имеют какого-либо "имя" для себя и для противника, по-видимому, первым человеком, чтобы использовать слово "христианская", чтобы обратиться к ним.

Название застрял, и вокруг четвертого века, строгое определение было уделено слова.

Это определение было необходимо потому, что тогда многие группы с весьма различными убеждениями все были в виду себя, как христиане.

Определение поселились в основном на содержание этого апостолов веры, и Никейский Символ веры.

Ни один из этих двух Креедс фактически из Библии текст, но они каждый считается тесно на его основе, что является основой для их авторитета.

В этой дискуссии, мы будет относиться к этому как УЗКИЕ определение.

Общая позиция среди современных общественных заключается в том, что кто-кто "верит в" Иисуса является христианским.

Это, безусловно, звучит хорошо!

Давайте сослаться на том, что отныне, как ШИРОКОЙ определение этого слова.

Она фактически не поддерживается в строгом смысле слова, но это так широко распространено мнение о том, что он должен быть рассмотрен.


Прежде чем мы перейдем очень далеко здесь, пожалуйста, понимаем, что этот вопрос является таким, чтобы не удастся угодить всем!

То, что мы могли бы назвать "консервативный, или традиционные" христиане настаивают на использовании только то, что мы выступаем в УЗКИЕ определению, и поэтому они исключают очень большого числа людей, которые считают себя христианами!

Те люди, которые будут исключены также довольно "активной" по поводу того, что этот термин означает, христианская, и они всегда настаивают на том, что она включает в себя свои церкви или группы, некоторые из которых имеют даже слово христианского в их названиях!

Они косвенно себя ШИРОКОЙ определение слова христианин.

С учетом этого условия, мы будем пытаться действовать!


За первые триста лет после Иисуса смерти, то было изначально понимать, что это ШИРОКОЙ определение истины.

Но есть встроенный в проблему в таком широком определении.

В течение этих веков, буквально HUNDREDS различных групп решили, что только они действительно знают "правильный" способ быть христианином, и все они были разные.

Каждый маленький городок имеет свою собственную уникальную версию о том, что они думали, христианство.

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
Представьте, что каждый город в Америке, имеет свои собственные идеи о том, что цвет "красный" есть.

В некоторых городах он может быть очень жестко определены, но и в других странах, они, возможно, решили, что все, что не является "зеленым" является "красный".

Знаете ли вы, что такое беспорядок, что будет?

Торговля сигналы?

Попытки общения будет в основном путаница!

И, в раннем христианстве было.

По этой причине большое число мировых лидеров христианских ученых собрались в Никее в 325 году нашей эры.

Для лучшему или к худшему, они решили на весьма резко определяется определение христианства, которая была предназначена для использования во всем мире.

Их "Никейский символ веры" списки ряд весьма конкретных понятий, что "христианин" должен обязательно считаем дюйма Мы призываем этого УЗКИЕ определение здесь.

В тот момент, давайте прыгать вперед на сегодня.

УЗКИЕ Если это определение используется, один ЛО людей, которые думают, что они являются "христиане" НЕ!

Мормоны (Церковь Иисуса Христа в Святых последних дней) не имеют, по нескольким причинам.

Унитарианс не потому, что они не верят в Троице.

МНОГИЕ другие группы будут исключены, если УЗКИЕ определение используется.

Если же, напротив, ШИРОКОЙ определение используется, то все они, безусловно, очень "христианами"!

Смешанные?!?

THAT'S проблемы!

Два общих определений весьма отличаются друг от друга.

Она становится КРАЙНЕ важно знать, КОТОРЫЕ из двух определений, используемых в настоящее время.

Без этого люди начинают спорить и воевать.


Как выясняется, в ШИРОКОЙ определение довольно трудно определить точно.

Имеет ли человек, который считает, что человек по имени Иисус жил несколько тысяч лет назад, будет квалифицироваться как "христианская"?

Что, если он / она считает, что Иисус был действительно GOOD мужчина?

Надо ли полагать, что Он умер на кресте?

Или о том, что Его смерть является прямым всепрощения к "откупиться" грехопадение?

Видите ли вы проблему в использовании ШИРОКОЙ определение для любой "научной" использовать?

Эта ситуация, почему, универсально, все христианские ученые используют УЗКИЕ определение при обсуждении христианства.

Доктрина имеет очень мало общего с ней. Мы принимаем понятие "красный", потому что большинство общества выбрала для описания определенных вещей, как в том, что цвет.

При приближении к пересечению и сверху свет горит, то я не думаю, что "синий огонь горит", или "gzrwkkg свет горит".

В соответствии с весьма широко распространенное (УЗКИЕ) определение концепции красный, я думаю, что красный свет горит, и я диск соответственно. Оно не имеет абсолютно ничего общего с пониманием температура в нити в лампочку, или фильтр, или электричество, или что угодно. Независимо "красный", фактически IS не имеет никакого значения.

В СЛОВО "красный" не имеет смысла, за исключением любой из-за всеобщей договоренности, как по определению.

ЧТО в основном то, что КАЖДЫЙ определение самом деле.

В СЛОВО "христианская" та же.

В ШИРОКОЙ определение является чрезвычайно плохо определенное толкование этого слова.

Ученые, в силу необходимости, пользоваться гораздо более точно определить (УЗКИЕ) понимании этого слова.

Что бы мы произойдет подумать или посмотреть отношении светофора, не меняет его фактической сути.

Мы могли бы выбрать назвать синий, но он по-прежнему то, что он есть, и оно остается без изменений.

Это внутренняя суть остается неизменной, независимо от того, что вы называете его.

Можно было бы называть кого-то группы христиан, "буддисты" и "сборщики налогов", поскольку название не изменится, кто они и что они верят.

Было бы просто сделать ваши разговоры с кем-либо еще очень сложно.

Это не имеет значения, если человек выбирает ЧАСТНЫХ использовать свободную определение слова, о которых идет речь.

Но проблемы, безусловно, имеют место, когда пытается общаться с кем-то из другой фон.

Группа мормонов говорить уверенно называют себя христианами (ОБЩИЙ), и все они сходятся на том, что!

Но они должны сказать те же вещи, не мормонов, который происходит, чтобы понять УЗКИЕ определение, что человек может резко расходятся!

То же наказание, но и слушателям принимать их ОЧЕНЬ разному!

Поскольку путь ВЕРИТ построен, мы решили почти повсеместно использовать "научные" (УЗКИЕ) определений, поскольку многие термины, как это возможно, и в том числе слово "христианская".

На многие сотни авторов (все ученые) из многих произведений, включенных в ВЕРИТ, безусловно, всегда используйте, что УЗКИЕ определению, потому что она так резко определены.


Некоторые посетители ВЕРИТ слезоточивый на нас в связи с использованием в УЗКИЕ определение, в особенности, если они посещать церковь, которая считается исключается, что УЗКИЕ определение.

Они, как сразу же на нас нападут, утверждая, что мы "содействие конкретной доктрины", или "намеренно исключая или оскорблении некоторые группы или церкви (обычно их!)".

Это НЕ так.

Тот, кто внимательно смотрит на ВЕРИТ быстро видит, что ВЕРИТ состоит, чтобы поддержать и поощрять усилия ЛЮБОЙ действительны на Worshipping Господь.

На NO момент ничего не делает в ВЕРИТ пытаться вызвать каких-либо христианской (любой вкус) до "отказаться" даже малейшее аспект их веры, до тех пор, как они Devout в Worshipping Наш Лорд.

Мы, конечно, не имеют намерения пытается делать какие-либо христианам принять иной способ Worshipping Иисус, если они уже есть метод, по их мнению, является более целесообразным.


На этом этапе мы, возможно, а воспитывать совершенно NEW определение "христианской"! Наш подход, на ВСЕХ религиозных вопросах, заключается в том, чтобы попытаться представить себе, как Иисус будет касаться этих различных ситуациях. Мы НЕ думаю, что он будет все юридических и найти причины для исключения лиц или церквей.

Мы даже не думаем, что он будет чрезвычайно обеспокоены относительно подробную информацию о процедурах различных церквей.

Где-католической и православной церквей требуют семи таинств, практически все протестантские церкви требуют второй.

Мы не думаем, что он найдет вины ТАК в группе!

ОДНАКО!

Мы думаем, он будет смотреть на сердце каждого отдельного члена в Конгрегации.

Если это лицо Devout на Worshipping Ним, то мы считаем, что он будет удовлетворены!

Заметьте, что это определение не является Номинал-либо конкретной церкви-конкретной.

Будь что Devout христианской участие в католической церкви или церкви пятидесятников или мормонов церкви или любой другой церкви, которые пытались Научите христианство, что Devout Congregagation член определенно Просьба Иисуса и, следовательно, быть христианином в нашем (новый) определение.

Лицо заседании рядом с ним, кто посещает церковь, что для ДРУГИЕ причинам, а кто НЕ Devout, вовсе не обязательно Пожалуйста, Иисус, и поэтому не будет христианином настоящим (новый) определение.

Можно отметить, что это (новый) определение вполне личности.

Только о том, что лицо (и Иисус), будет в состоянии определить, является ли или нет он / она на самом деле христианин.

Из-за этого, наши (новые) определение совершенно бесполезно для научных целей!

По моему личному мнению, большинство "официальных" христианских церквей есть ЛО от "не-христиан", посещающих каждую неделю, как члены конгрегации.

И, хотя я протестантов пастора, я соблазн думать, что впечатляющий Девотион многих членов церкви мормонов может означать, что они "более актуальной христиан в процентах", чем почти в любой протестантской церкви.

Скорее удивительно, так как Церковь мормонов "официально" НЕ Кристиан (на УЗКИЕ определение)!

Это действительно странным обстоятельством!

А ЛО очень Devout христиане посещают нехристианских Церкви.

Это не умышленное заключение!

Он пришел, пытаясь представить себе, как Иисус будет оценивать индивидуальные "Конгрегации членов (ОЧЕНЬ удовлетворены!) И" Церковь "(неправильное ориентированных по нескольким направлениям и, возможно, заслуживают Его порицание).

Как это происходит, это же положение будет применяться в отделение Davidians несколько лет назад.

Дэвид Кореш, безусловно, грех-заполнены и крайне неправильно направлена, в частности, в корыстных способами.

Но несколько десятков последователей, которые умерли в том, что пожар предпочли следовать за ним, поскольку он убежден, что он был Иисус!

В следующие распространение информации о том, что трагедия, было совершенно ясно, что многие из последователей были чрезвычайно Devout христиан.

Большинство людей говорят, что это трагично, что они решили следовать неверный путь ", и все они теперь в аду!

Я лично считаю, что большинство или все из них сейчас на небе с Иисусом, но Кореш, безусловно, не существует!

Опять же, пример того, не-христианского "Храм" с очень Devout христианских последователей.

Мое предположение состоит в том, что каждый человек будет судить о личной верность Господу, даже если он / она были Преподавал некоторые неправильные вещи.

Никто из нас никогда не известно, в то время как мы все еще здесь.

Но это только кажется, что Иисус, будучи бесконечно милостивого, видя эти Devout последователей Его за ворота в рай, будет иметь некоторые процедуры, например, что они не отворачивались, просто за то, что они решили следовать психоза или неверную информацию лидера.


Можно пойти и о том, как один не согласен по поводу какого-либо конкретного определения, но она будет иметь никакого значения.

Но если ЛЮБОЙ заявление, чтобы быть основой дальнейших знаний, то мы (и научного подхода в целом) утверждают, что базовые вещи быть определена как точно и аккуратно, насколько это возможно.

Это требует, чтобы ВЕРИТ последовательно использовать УЗКИЕ определение ВСЕХ важных слов и понятий нашей веры.

Никейский только случается быть предварительно договорились основой для определения. Это на самом деле никакого ли ЛЮБОЙ из заявлений, согласованных в Никее были даже справедливо или нет! Даже если все они в конечном итоге оказываются ошибочными, строгое (УЗКИЕ) определение под словом "христианская" определяется на основании этих заявлений.

ЕСЛИ следует, что, действительно, нет ЕСТЬ Троицы (и я написал эссе о том, что даже несколько предположить, что возможности), убеждений и принятия концепции Троицы IS одного из "условий" определение "христианской".

ВЕРИТ старается очень трудно НЕ имеют "трибуна"!

Тот факт, что необходимо последовательно использовать наиболее точно определено (УЗКИЕ) определение не имеет ничего общего с догму или доктрину.

В пунктах выше, следует подчеркнуть, что мы не всегда согласны с УЗКИЕ определение, но считаем необходимым использовать его потому, что его точность определения.

Я предлагаю определить совершенно отдельный термин "Белиевер во Христе", и наполнить его с ШИРОКОЙ определение.

Никаких проблем в этой стране.

Потом, многие лица и группы, которые автоматически "отверженных" со стороны "строгий" (УЗКИЕ) определение слова "христианин" будет включена в новый срок.

Альтернативой было бы убедить все мировое сообщество изменить УЗКИЕ определение "христианской".

Это может быть или может не быть соответствующего (в зависимости от позиции), но это кажется невозможным, потому что 1700 лет достаточно последовательной использование укоренена в нынешней Nicaean с определением этого термина.

Учитывая, что (УЗКИЕ) слово "христианская" имеет свои различные аспекты определений (все Nicaean), в том, нравится это или нет, то цифры оставаться, как оно есть.

Пастор Карл Джонсон


А Христос ходить церковь


Редактор, ВЕРИТ религиозным Источник информации веб-сайта


Это при условии представления в первоначальном английском языке

Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на