Предисловие к 1611 Король Джеймс
Утвержденная версия Библии

Общие сведения

Король Джеймс версию Библии

Предисловие

Посвящение Король Джеймс

Для наиболее высокий и сильный князь, Джеймс, по благодати Божией, король Великобритании, Франции и Ирландии, защитника веры и т.д.

В переводчиков Библии хотели Грейс, милосердия, и мир, через ИИСУСА ХРИСТА, Господе нашем.

Великий и коллектора были благословения, большая тревога, суверен, который Всемогущий Бог, Отец всех милости, одарила нас народ Англии, когда сначала он направил Ваши Величества Королевская персона правила и царствовать над нами.

В то время это была ожидания многих, кто не желает хорошо сказал наш Сьон, что после установления том, что Западная яркие звезды, королевы Елизаветы, наиболее счастливы памяти, некоторые толстые и ощутим облака тьмы бы так же, в тени этой земле, о том, что мужчины должны были сомнения, которые, как они должны были ходить, и что вряд ли он должен быть известен, кто был на прямой связи с неустойчивостью государства; внешний вид Вашего Величества, как от Солнца в его прочности, мгновенно опроверг эти якобы и surmised взвесей, и дал все, что было хорошо, пострадавших превышает причиной комфорт, особенно, когда мы смотрели правительство создало в Ваше Высочество, и надеемся, Ваш Сид, в один несомненный название, и это также сопровождается мира и спокойствия в стране и за рубежом.

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
Но среди всех наших радостей, то никто не заполнены более, что наши сердца, чем благословил продолжение проповеди Божьего священные слова из нас, которая состоит в том, что неоценимое сокровище, которые перед всеми богатствами земли, потому что плоды его extendeth себя, а не только на время, проведенное в этот переходный мир, но directeth и disposeth мужчин сказал, что вечного счастья, который выше в небо.

Тогда не страдают этой падать на землю, а в том, чтобы принять ее, и продолжать ее в таком состоянии, когда знаменитый предшественник Вашего Высочества действительно оставить его; нет, чтобы идти вперед по пути доверия и разрешения человека, в сохранении истины Христа, и пропаганде его ближними и дальними, которая заключается в том, что Бог так и прочно связаны узами сердца все Ваши Величества верных и религиозных людей к Вам, что Ваше имя самого ценного среди них: их глаз doth вот Вы с комфортом, и они благословит Вас в их сердцах, как освятил личности, которые, в соответствии с Богом, является немедленное автор свое истинное счастье.

И это их удовлетворенности doth не умаляет или гниение, но с каждым днем растет и берет силы, когда они установят, что рвение Вашего Величества к дому Божию doth не застой или идти назад, но все более и более теплилась, проявляется за границей дальних частях христианском мире, в письменной форме в защиту истины, (который дал такой удар, сказал, что Человек грех, как не будут исцелены,), и каждый день у себя дома, религиозных и научных дискуссий, в посещать дом Бога, и были заслушаны Слово проповедовал, в пестовали преподавателей этого, на заботу о Церкви, как наиболее нежная и любящая сестер отца.

Есть бесконечные аргументы этого права, христианской и религиозной любви в Ваши Величества, но ни один не является более насильственное объявить ее другим, чем решительный и увековечил желание достижения и публикации этой работы, которые в настоящее время, со всеми смирением, мы представляем ко Ваша Величества.

Ибо, когда Ваше Высочество был один раз, из глубокой суждение, задержаны, как удобно было, что из оригинала священные Языки, а также сравнение в трудах, как в нашей собственной и других иностранных языков, многих достойных мужчин, которые пошли до нас, не должно быть более точный перевод Священного Писания на английский язык; Ваше Величество действительно никогда не воздерживаться призывать и восхищать тех, к кому она была высоко, что работа может быть поспешно, и о том, что бизнес может быть ускорено в так достойного образом, как вопрос такой важности, возможно, справедливо требуют.

И вот, наконец, по милости Божией, и продолжение наших трудов, поскольку доведено до такой вывод, что, как мы возлагаем большие надежды на то, что Церковь Англии должна пожинать плоды добрые тем самым, мы считаем это своим долгом предложить ей Ваше Величество, а не только как к нашему королю и суверен, а как к основным двигателем и автор работы; смиренно тяга ваших самых Святых Величества, что, поскольку вещи это качество никогда не зависит от осуждает жестокого - смысл и недовольных лиц, он может получить одобрение и покровительство от этого опыта и разумного один принц, как Ваше Высочество является; чьи пособия и признание наших трудов будет больше чести и побуждать нас, чем все клеветы и жесткого толкования других мужчин тревогу нас .

Так что, если, с одной стороны, мы будем traduced на Попиш лиц, в стране или за рубежом, которые, следовательно, будут очернить нас, потому что мы бедные документов, с тем чтобы провести Божьей правды будет еще более и более известным людям, которых они желание прежнему держать в неведении и тьме, или если, с другой стороны, мы должны быть клеветой саморегулирование conceited братьев, которые управляют их собственные пути, и давать любить, но ничего не сказал, что это определяется самими, и выработаны на их опоры , мы можем обеспечить отдых, поддерживает в рамках правду и innocency по доброй совести, имеющих ходил пути простоты и целостности, как перед Господом, и по устойчивым без мощной защиты Вашего Величества благодать и поддержку, которая никогда не дают поддерживать честные и христианских начинаниях против горького осуждает и uncharitable расчеты.

Господь неба и земли благословит Ваше Величество с удовольствием и много дней, что, как и его небесного стороны кого обогатил Ваше Высочество с числом особых и чрезвычайных graces, поэтому Вы можете быть чудом света в этом последнем возраст для счастья и истинного блаженства , в честь этого великого Бога, и добрые его Церкви, через Иисуса Христа, Господа нашего и Спасителя только.


Это при условии представления в первоначальном английском языке

Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на