Подъем, Вознесение

Общая информация

Описанные в Библии, как снятие деятельности Иисуса Христа на небо через 40 дней после Воскресения (Марк 16:19; Лк 24:51; Деяния 1:9), Вознесение означает восторг от Христа как Господа о Вселенной и, таким образом, тесно связана с воскресения.

Вознесение четверг, хранится 40 дней после Пасхи, является одним из главных праздников в христианской церкви.

Подъем, Вознесение

Общая информация

Вознесения в христианской вере, был отъезд Иисуса Христа на земле 40 дней после его воскресения из мертвых.

Это событие описывается, как происходит в присутствии апостолов; Христос был отменен и облако взял его из своего взгляда. В некоторых отрывков Нового Завета (см. Марк 16:19-20; Лк. 24:50-51; актов 1 :1-14) Вознесения представляет, как отметили исторический факт. Другие переходы (см. 1 Петра 3:22; 1 Тимофею 3:16, Евреям 4:14) подчеркивают его богословские аспекты.

Ее значение, как для центра на прославление Христа и его обслуживания, как признак того, что его земная миссия была выполнена.

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты

Праздник Вознесения

Праздник Вознесения, один из великих праздников христианства, это отмечено в четверг, 40 дней после Пасхи. Художники часто изображали теме в одном из трех способов: по возрастанию Христа облака в направлении протянутой руки Бога Отца, Христос ведется на ангелов, или Христос по возрастанию по его собственной власти.

Вознесение Христово

Advanced Информация

Вознесение Христа заключалась в том, что деяния Богоцентризм человеку, с помощью которых он довел до конца его после воскресения выступлений его учеников, был, наконец, расстались с ними, как с его физического присутствия, и перешли в другой мир, чтобы остаться там до тех пор, пока его второго прихода (Деян. 3:21).

Лука описывает это событие в слово или два в Луки 24:51 и в более полном актами, 1:9.

Даже если слова ", и он был произведен на небо" не являются частью подлинного текста в Луки 24:51, у нас есть хорошие основания сказать, в свете Луки четкие и недвусмысленные слова в своем втором трактате, что сомнительно Слова в Луки 24:51 выразить то, что было в его уме.

В соответствии с устными показаниями апостолов, он ведет свою историю жизни Иисуса, как далеко, как "день, в который он был принят" (Деян. 1:22).

По данным Четвертого Евангелия Господа нашего говорится о трех случаях к его возрастанию на небесах (Ин. 3:13; 6:62; 20:17).

Пол говорит о Христе по возрастанию гораздо выше всех небес, чтобы пронизывать весь мир с его присутствие и власть (Eph. 4:10).

Такой фразы, как "получила в славе" (I Тим. 3:16), "пошли в небеса" (I Pet. 3:22), и "через небеса" (Heb. 4:14) относятся к одному и тому же событие.

Пол Colossian призывает верующих "искать то, что выше, где Христос, сидящего по правую руку от Бога" (Col.3: 1, ERV), а также многочисленные ссылки на NT на сессию, на правой руке Божий предполагает восхождение.

В EPH.

1:20 и далее.

Пол проходит непосредственно с воскресения на возвеличивание Христа на место высшей власти и авторитета во Вселенной.

В проходах, как ПЗУ.

8:34 и 3:1 полковника сессии может показаться, чтобы рассматриваться как непосредственные результаты воскреснуть из мертвых и тем самым не оставляя комнату, как некоторые утверждают, за восхождение как отдельное событие, но это трудно видеть, что есть силы в любой аргумент, полученных от Павла молчание в таких проходов, когда в EPH. 4:10 он категорически заявляет, так его вера в вознесение.

Наш Господь postresurrection явки был, несомненно, свидетельствует о том, что он принадлежал уже к верхнему мире света и славы, но с его восхождение мимолетное посещение его ученики из этого мира пришли к концу, и небо получил его от своего взгляда.

Тем не менее, через постоянный Святым Духом они должны были приближаться к нему, чем когда-либо раньше, и он должен был быть с ними навсегда (Ин. 14:16-18).

Для объекта на счет вознесение Христа на небеса, как подразумевающее детски и устаревших мнение о Вселенной есть, более или менее торжественное ничтожной.

Хотя мы согласны с Westcott, когда он сказал, что "изменение, которое Христос показал на восхождение не было изменения места, но и изменение состояния, а не местных, но духовные" (Откровение от воскресшего Господа, p. 180), С другой стороны, мы не ненаучный, когда мы думаем о земле, где "царь во всей своей славе без паранджи рассматривается", как верхних мире света и славы, высоко над нами, как добрые выше зла и блаженство выше страданий.

Гейдельбергский катехизис предложить три большие преимущества, которые мы получаем от Вознесения.


Это третье благо имеет первостепенное значение.

Святой Дух не было, в полноте его помилует, работающих в душах людей, до тех пор, пока Иисус был прославлен (Ин. 7:39).

"Быть по правую руку от Бога высоко, и, получив от Отца обетование Святаго Духа, он вылил указанных этом, что вы видите и слышите. Ибо Давид не вознесся на небо" (Деян. 2:33-34 , ERV).

Таким образом было доказано, что Вселенная, как Zahn поставил его, "воскресшего Господа живет в небесное общение с Его и нашим Отцом и что Он принимает активное участие в работе власти, а также благодать Божия в этом мире "(Апостолов Creed, 162).

Вознесся Господь с нами в борьбу здесь (Марка 16:19-20), и мы знаем, что он пошел на небесах "наш вход в безопасную, и наше жилище подготовить" (Иоанн 14:2; Иврит. 6:20 ).

Росс


(Elwell Евангелической словарь)

Библиография


HADC; СПР; HDCG; В. Milligan, Вознесение и Небесный священство Господа нашего; AM Рэмси в Studiorum Нови Testamenti Societas, бюллетень II; HB Swete, The вознесся Христос; М. Loane, Наш воскресшего Господа.

Вознесение

Католическая информации

См. также Праздник Вознесения.

Высота Христа на небо Его собственные полномочия в присутствии Его ученики сороковой день после Его Воскресения.

Он рассказал в Марк 16:19, Лука 24:51, а в первой главе Деяний апостолов. Несмотря на то, что место Вознесения это не указано явно, оно будет появляться с актами о том, что она была гора ОЛИВЕ.

Поскольку после Вознесения ученики называют возвращение в Иерусалим с горы, что называется ОЛИВЕ, которая находится вблизи Иерусалима, в субботний день в пути.

Традиция освятил этот сайт, как горе Вознесения и христианского благочестия в memorialized событие возведением над сайтом базилика.

Остров Святой Елены построил первый мемориала, который был уничтожен персами в 614, перестроен в восьмом веке, который должен быть уничтожен еще раз, но перестроен во второй раз со стороны крестоносцев.

Это мусульмане также уничтожил, оставив только восьмиугольная структуру, которая прилагает камень сказал несут отпечаток ноги Христа, который в настоящее время используется как ораторское искусство.

Не только сам факт Вознесения, связанных, в пассажи из писаний говорилось выше, но это также и в других местах предсказал говорил, как установленный факт. Таким образом, в Иоанна 6:63, Христос обращается к евреям: "Если вы увидите Сын Человеческий взойти деятельности, где он был раньше? "

и 20:17, Он сказал Марии Магдалены: "Не трогайте меня, ибо Я еще не вознесся к Отцу Моему, но и перейти к Моя братия, и скажи им: я взойти к Отцу Моему и Отцу вашему, на мой Бог и ваш Бог ". Опять же, в Ефесянам 4:8-10, и Тимофею 3:16, Вознесение Христа говорят как признанным фактом.

Язык, используемый для описания евангелистов Вознесения должны толковаться в соответствии с использованием.

Сказать, что он был рассмотрен и что Он вознесся, не обязательно означает, что они обнаружат небе прямо над Землей; не более чем слова "сидит по правую руку от Бога" означает, что это его фактическая позиция.

В исчезают из их мнению, "он был поднят и облако получил его из виду их" (Деян. 1:9), а также вступление в славе Он живет с отцом в честь и власть обозначается в Писании фразы.

Публикация информации Автор Джон Дж. Уинн.

Трансляции на Джозефа П. Томас. Католическая энциклопедия, том I. Публикуемые 1907 году.

Нью-Йорк: Роберт Appleton компании.

Nihil Obstat, 1 марта 1907.

Remy Lafort, ЗППП, цензор.

IMPRIMATUR. + Джон Фарли кардинал, архиепископ Нью-Йорка


Кроме того, см.:


Возникающих в связи Иисуса

Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на