Святой Августин Гиппонийский

Общая информация

Сент-Августин, Б.

13 ноября, 354, D.

28 Августа, 430, был одним из всего, философ-теолог в раннем христианстве, и, находясь на службе (396-430), как епископ Гиппонийский Regius, ведущей фигурой в церкви Северной Африки.

Он оказал глубокое влияние на последующее развитие западной мысли и культуры, и, более чем любое другое лицо, определили темы и определить проблемы, которые были характерны для западной традиции христианской теологии. Среди его многочисленных письменных считается классикой, два самых знаменитых Его semiautobiographical признаний, в котором содержатся элементы мистицизм, и "Город Бога" Христианско видение истории.

Ранняя жизнь и преобразование

Августин родился в Thagaste (современный Сук-Ахрас, Алжир), небольшой город в римской провинции Numidia.

Он получил классическое образование, что и образование им в Латинской литературе и позволили ему бежать из своего провинциального воспитания.

Обученные на риторику в Карфагене (публичные речи), которая является необходимым условием для юридической или политической карьеры в Римской империи, он стал преподавателем риторики в Карфагене, в Риме, и, наконец, в Милане, место имперской власти на время .

В Милане, в 386, Августина прошла веру.

Он вышел в отставку с его общественной позиции, получил крещение от Амброз, Епископ Милана, и вскоре вернулся в Северную Африку.

В 391 году он был на рукоположенного священства в Гиппонийский Regius (современный костями, Алжир), пять лет спустя он стал епископом.

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
В первой части Августин жизни (до 391) можно рассматривать как ряд попыток примирить его христианской веры с его классической культуры.

Его мать, Санкт-Монике, был поднял его, как христианин. Хотя ее религия не имеют важное место в его начале жизни, христианство никогда полностью утратили свой контроль над ним.

Как студент в Карфагене, он столкнулся классических идеалом философия в поисках истины и был уволен с энтузиазмом к философской жизни. Невозможно отказаться от христианства вообще, однако, он принял Манихейство, христианской ересью, утверждающих, что обеспечит рациональное христианство по основе очищенного текста Писания.

Девять лет спустя его объединение с Manichees закончился разочарованием, и он был в религиозном отдельно отметить, что Августин прибыл в Милан.

Там он обнаружил, через шанс чтение некоторых книг Neoplatonism, форма философии, которые казались совместимыми с христианской вере.

В то же время, он обнаружил, что он был на последнем в состоянии отказаться от амбиций для государственных успехов, которые ранее мешали ему охватывающей философской жизни.

Результатом стало резкое преобразования, которые привели Августина посвятить свою жизнь достижению истины, которые он в настоящее время отождествляется с христианством.

С небольшой группой друзей, он вернулся в Северную Африку, а в Thagaste, созданной религиозной общины, посвященная интеллектуальной стремлении к Богу.

Позже жизни и влияние

Августин в координации, неожиданно навязанной ему всенародную аккламации в ходе визита в Гиппонийский в 391, привели к коренному изменению в его жизни и мысли.

Он перенаправить его внимание от философских христианства он был обнаружен в Милане в бурные, народное христианство в Северной Африке в городах и поселках.

Его последующая карьера в качестве священника и епископа была быть доминируют споры и дискуссии.

Особенно важной была его борьба с Donatists и с Pelagianism.

Donatists способствовали христианские сепаратистского движения, утверждая, что только они являются истинной Церкви и, как результат, только их таинств были признаны действительными.

Августин в контрнаступление подчеркнул единство, а не разделения, а марками истинного христианства, и настаивал на том, что действительность таинств зависит от самого Христа, а не на какой-либо группы людей или учреждения.

Pelagianism, начале 5-века христианской реформы передвижения, счел, что ни одно лицо не может быть освобожден от выполнения полного спроса законом Божьим.

При этом он подчеркнул, свободы человеческой воли и ее способности контролировать и регулировать мотивы поведения.

В отличие от этого, Августин утверждал, что из-за грехопадения никто не может полностью управлять своей собственной мотивации и о том, что только помощь Божью благодать делает возможным для лиц, к воле и делать добро.

В обоих этих противоречий,

Августин возражает против сил, которые устанавливают некоторые христиане отдельно от других на основании либо религиозной исключительности или моральной ценности.

Августин должны считаться как один из архитекторов единой христианства, что пережили вторжение варваров в 5-м веке и превратилась в религию средневековой Европе.

Он сменил в объединении философской христианства его молодежь и популярные христианства в его собрание в Гиппонийский. Поступая таким образом, он создал теологию, которая оставалась основным западным христианством, как римско-католической и протестантской, с тех пор. Праздник: август 28..

Уильям С. Бабкок

Библиография


Battenhouse, Рой, ред., Дополнением к изучению Св.

Августин (1955); Браун, Питер, Августин Гиппонийский (1967; repr. 1987 года); Санкт-Петербург, Джон, Амор Dei: Изучение религии Св. Августина (1938 repr. 1960); Чедвик, Генри, Августин (1986 год ); Marrou, HI, Санкт Августин и его влияние через века, транс.

П. Hepburne-Скотта (1957); O'Daly, Джерард, Августин в философии Mind (1987); O'Meara, Иоанна, Ан Августин Reader (1973); Pagels, Элейн, Адам, Ева и Змей ( 1988); Пеликан, Ярослав, The Mystery непрерывности: Время и история, память и в вечности мысли Св. Августина (1986 год); Смит, Уоррен Томас, Августин: Его жизнь и мысли (1980).

Святой Августин Гиппонийский (354-430)

Advanced Информация

Возможно древности величайших богослов, Августин родился в Tagaste, Северной Африке (Алжир), на Patricius, языческие, и Моника, Кристиан.

Он изучил грамматик на Madaura и риторику в Карфагене, и интеллектуально стимулируется чтении Цицерон в Hortensius.

После плотские жизни во время его школьных дней, он присоединился к Manichaean религия (373).

Он преподавал грамматику и риторику в Северной Африке (373-82), а затем в Рим (383), где он отказался от Manicheans и стал скептически. Он переехал в Милан для обучения (384), где он впоследствии под влиянием чтения Neoplatonic философии и Эмброуз в проповедях.

Он был преобразован путем наставления, overheard в сад, из ПЗУ. 13:13-14, был крещен в Амброз (387), и воссоединиться со своей матерью, которая умерла вскоре после этого.

После нескольких лет выездною и исследование Августин был рукоположенного священника в Гиппонийский, Северная Африка (391), где он основал монастырь и где он впоследствии стал епископом (395).

Остальная часть его жизни можно увидеть на противоречиях он занимается, и он подготовил письменные.

Августин умер 28 августа 430, как вандалы осаждали Рим.

Крупные Гороскопы

Августин работ осенью примерно на три периода.

Первый период (386-96)

К первой категории в этот период состоит из философских диалогов: Против ученых (386), В счастливой жизни (386), по заказу (386), в бессмертие души от "и" О Грамматика (387), о масштабах души ( 387-88), на музыку (389-91), на учителей (389), а также о свободной воли (FW, 388-95).

Вторая группа является анти-Manichaean произведений, таких как С нравственности католической церкви (ККУ), и о нравственности Manicheans (388), на две души (TS, 391), и диспут против Фортуната манихейское (392) .

Последняя категория состоит из богословских и exegetical работ, таких, как против Послание Manichaeus (397), душевнобольной вопросам (389-96), о полезности полагая, (391), на вере и символ (393), а некоторые письма (L) и Проповеди.

Второй период (396-411)

Эта группа содержит письменные его позже анти-Manichaean письменных таких, как против Послание Manichaeus (397), против Faustus манихейское (AFM, 398), и о характере Хорошо (399).

Далее были некоторые церковные доктрины, как на Крещение (400), против Послание Petilian (401), а также о единстве Церкви (405).

Наконец существует ряд богословских и exegetical произведения, такие как знаменитом Признания (C ,398-99), на Троицу (Т ,400-416), О Бытие По буквальном смысле (400-415), О христианской доктрине I, III (CD, 387).

Письма, проповедей, и дискурса о Псалмы были также написана в этот период.

Третий период (411-30)

Работы в заключительном периоде Августин в письменных были в основном antiPelagian.

Первым против Pelagians он писал по существу и отпущение грехов (MRS, 411-12), на духе и букве (СЛ, 412), на природу, и благодать (415), Об исправлении Donatists (417) , О благодати Христа "и" О Original Sin (418), о браке и страстное желание (419-20), о душе и ее происхождении (SO, 419), в справочник (Е 421), и против Джулиана (две книги , 421 и 429-30).

Вторая группа анти-морской письменных включить в благодати и свободной воли (ВФЖ, 426), О упреком и Грейс (426), на предопределение из святых (428-29), и по подаркам настойчивость (428-29) .

Записки последнего в этот период богословских и exegetical, в том числе, возможно, его большая работа "Город Бога (CG ,413-26).

О христианской доктрине (CD, книга IV, 426) и Retractations (426-27) соответствует здесь, а также многочисленные письма, проповедей, и дискурса о псалмов.

Переводы Августин работ можно найти в многочисленных источниках, в том числе древних христианских писателей; Католический университет Америки святоотеческой исследований; Работы Аврелия Августина; отцов церкви; Библиотека христианской классики, и выбор библиотеки Никейский и пост-Никейский Отцы.

Теология

Августин является отцом православного богословия.

Бог

Августин утверждал на aseity (CG XI, 5), абсолютная непреложность (CG XI, 10), простота (ОГ VIII, 6), и еще triunity лиц (L 169, 2, 5), в этом суть.

Бог является также вездесущий (ОГ VII, 30), всемогущий (ОГ V, 10), нематериальные (духовные) (ОГ VIII, 6), вечную (TXIV, 25, 21).

Бог не во времени, но является создателем времени (CXI, 4).

Создание

Для Августина создание не является вечным (C XI, 13, 15).

Он является бывшим nihilo (из ничего) (C XII, 7, 7), и "дни" Бытия могут быть длительные периоды времени (CG XI, 6-8).

Каждая душа не создается при рождении, но и за счет своих родителей (SO 33).

Библия является божественным (R 1,4), безошибочный (CG XI, 6), inerrant (L 28, 3), и это только верховная власть (CG XI, 3) по сравнению со всеми другими Писания (AFM XI, 5).

Есть нет противоречия в Библии (CD VII, 6, 8).

Любая ошибка может быть только в копии, а не в оригинале рукописи (L 82, 3).

Одиннадцать книг "Апокрифы" также являются частью канона (CD II, 8, 12), поскольку они являются частью LXX, в которой Августин считается, что вдохновило, и потому, что они содержат много замечательных историй погибших (CG XVIII, 42) .

Августин признает, что евреи не согласиться с этим апокрифической книги (CG XIV, 14).

Канон был закрыт с NT апостолов (CG XXXIX, 38).

Грех

Августин считали грехом возникла со свободной воли, которая создала хороший (TR XIV, 11).

Бесплатно будут подразумевает способность делать зло (CG XII, 6).

Она является добровольным (TR XIV, 27), noncompulsory (TS X, 12), самостоятельного акта (FW III, 17, 49).

Августин, похоже, позже противоречили этой точке зрения, когда он пришел к выводу, что Donatists может быть принужден к считаю, против их воли (Исправление Donatists III, 13). С осени мужчина потерял способность творить добро без благодатью Божьей (Е 106), но он сохраняет возможность свободного выбора принять Божью благодать (L 215, 4; ВФЖ 7).

Истинная свобода, однако, не способность к греху, но способность делать добро (CG XIV, 11), которая только искупил иметь (E 30).

Человек

Августин полагает, мужчина был создан непосредственно Богом без греха (О природе Бога, 3), которая в целом расы, полученных от Адама (CG XII, 21).

Когда Адам согрешил, человек все грешил на него seminally (MRS 14). Мужчина имеет двойственность тела и души (ККУ 4, 6), и образ Божий в душе (CD I, 22, 20).

Падение не стереть это изображение (SL 48), хотя мужчины природа была повреждена грехом (против Послание Manichaeus XXXIII, 36).

Жизнь человека начинается в утробе матери во время анимации (E 85).

Выкидышей до этого времени просто "погибнуть" (E 86). Мужская душа выше и лучше, чем его тело (CG XII, 1), которая является человек противника (CX, 21, 43; TR 111, 103).

Там будет физическое воскресение тела всех мужчин, справедливого и несправедливого (E 84, 92), для вечного блаженства или муки соответственно.

Христос

Августин считал, что Христос был полностью прав (на вере и Creed [ФК] IV, 8), но без греха (E 24).

Христос на себя эту человеческую природу в девственной утробе (ФК IV, 8), но он также был Богом от вечности все, из того же сущность, как Отец (TI, 6, 9).

Христос, однако, был только один человек (E 35).

Тем не менее эти два рода настолько отличаются (L CXXXVII, 3, 11), что божественной природой не стали прав на воплощении (TI, 7, 14).

Спасение

Источник спасения Божьего вечного указ (CG XI, 21), который является неизменным (CG XXII, 2).

Предназначения в согласия с Божьей предведению человека на свободный выбор (ОГ V, 9).

И те, которые сохраняются и те, кто потерял так предопределил (SO IV, 16). Спасение, нанесенный только через Христа substitutionary смерти (E 33).

Он получил по вере (E 31).

Младенцы, однако, регенерируется в крещении помимо их воли (в прощение грехов, и Крещение I, 44).

Этика

Для Августина любовь является высшим законом (ГК XV, 16).

Все добродетели, определяются в терминах любви (ККУ XII, 53).

Ложь всегда так, даже для спасения жизни (L 22, 23).

В противоречивых ситуациях, так и для Бога, а не нам, чтобы определить, какие грехи, больше (E 78, 79).

Бог иногда субсидии исключения моральных команду с тем, что убийство допустимо лишь в войне (CG XIX, 7), и даже в тех случаях, таких, как Самсон в самоотверженный самоубийства (ОГ I, 21).

NL Geisler


(Elwell Евангелической словарь)

Библиография


AH Армстронг, Санкт Августин и христианских Platonism; AugS; RW Battenhouse, изд., Дополнением к изучению Святого Августина; G. Боннер, ST.

Августин Гиппонийский; ВСЮ Бурк, Августин в его стремлении к мудрости, П. Браун, Августин Гиппонийский; J. Санкт-Петербург, Амор Dei: Изучение религии Святого Августина; MP Гарви, Сент-Августин: Кристиан или Neo-Platonist; E . Gilson, христианская философия Святого Августина; МДж McKeough, смысл Rationes Seminales в Санкт-Августин; HI Marrou, Сент-Августин и его влияние через века; ДОПОГ Polman, слово Божие По словам Сент-Августин; ER TeSelle , Августин Богослова, августинцев институт, Санкт Августин Лекции 1959; Т. Miethe, августинцев Библиография 1970-1980; Т. Ван Bauel, Репертуар bibliographique де Сент-Августин 1950-1960; F. Ван дер Меер, Августин епископ; NL Geisler Что Августин говорит; E. Пшивара, Ан Августин синтеза.


Кроме того, см.:


Augustinians


Кроме того, см. ссылки на 600 + полный текст рукописи Августин:


../txv/earlyche.htm


../txv/earlychf.htm


../txv/earlychg.htm


../txv/earlychh.htm


../txv/earlychi.htm


../txv/earlychj.htm


../txv/earlychk.htm


../txv/earlychl.htm


../txv/earlychm.htm


../txv/earlychn.htm

Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на