Канонизация

Канонизация Общая информация

Канонизация является заключительным этапом процесса, в котором имя умершего вписан в каталог святых в Римско-католической церкви. Изначально процесс проходил на местном уровне и епископ провозгласил кто-то святой. Постепенно он был зарезервирован для папы, и процесс, используемый с 1918 года подробно описан в Кодексе канонического права.

Исчерпывающее исследование состоит из жизни человек, чтобы определить, внеочередное святости. Этапы расследования включать инициирование процесса компетентным лицом или группой; продвижения расследования защитник причина, называемая Postulator; возражения против доказательств промотора веры, в народе называемый адвокат дьявола; начальное суждение о действительности процесс с точки зрения достоверности и подлинности; декларации и празднования беатификации, в которой человек называется благословил, и празднование канонизации, в которой человек называется святым.

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
Кроме того, расследование в жизни человека, в котором отражается их святость, канонического права требует подтверждения святости в виде чудес. Считается, что чудеса являются неопровержимым доказательством утверждения Божьей жизни человека.

Джоан А. Диапазон

Библиография:
Кемп, EW, канонизации и власть в Западной Церкви (1948,. Repr 1980).


Канонизация

Расширенный информации

Канонизация является юридическим процессом в Римско-католической церкви в соответствии с которым Отступники "раб Божий", уже причислен к лику блаженных, объявлен святым. Такие лица заносятся в "канон" или каталог святых вызван на праздновании Мессы За героические добродетели и чудодейственную силу проверена уже на беатификации, святые должны выполнить по крайней мере две дополнительные чудеса.

В начале высоты Церкви к святости, по сути дела местных, а не отличается от беатификации. В целях пресечения нарушений суеверные папа Александр III (1159-81) постановил, что римский престол отныне утверждать все канонизации. Это привело в конечном итоге к сложным правовым процессам разработан Папа Урбан VIII в семнадцатом веке и приблизительно авторитетным экспозицией в героических добродетелей Папы Бенедикта XIV в девятнадцатом.

Есть несколько примечательных различий между беатификации (первая ступень) и канонизации. С Ватиканского Собора Я канонизации считается непогрешимым папского акта, тем самым гарантируя, что эти святые действительно достойны почитания и в состоянии заступиться за верующих. Причислен к лику блаженных получать только местные признание, в то время как святые почитались всей Католической Церкви. Культ блаженных разрешается только, в то время как святые поручено. Святые только стать покровители церквей и изображаются с нимбом (сияние). Однако, как беатификации и канонизации суждения (последний непогрешимым) в церкви, что человек сейчас царит во славе, достойный почитания и подражания, и в состоянии заступиться за верующих.

J Van Engen
(Elwell Евангелической словарь)

Библиография
NCE, III, 55-61; DTC, II, 493-97; EW Кемп, канонизации и власть в Западной Церкви.



Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на

Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на
http://mb-soft.com/believe/belierum.html'