Светскость и отрешенность

Расширенный информации

Мир Израиля подтверждая прогноз, Бог есть творец и правитель этого мира, был подкреплен воплощение идеала в плоть, в Иисусе Христе. Он отвергает аскетизм Крестителя и провозгласили господство Бога в этом мире. Тем не менее, он резко критиковал его "род лукавый и прелюбодейный": ученики должны быть разными («это не должно быть так у вас") еще должны любить своих соседей. Таким образом, Петр и Павел увещевал превращается в защитную "разделение" от мира, подчеркивая при этом, участие в человеческих потребностей и миссии по спасению мира. Джон был бескомпромиссный отказ от мира: общество организовало против Бога "лежит в лукавого"; любовь к миру противоречит любви к Отцу, и все же Христос, Спаситель мира, Христос Бог любит, умирает для мира (I Иоанна 2:2) .

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
Напряженность росла между миром утверждая министерства и мир отказаться от концентрации на мир выше (мистицизм) или на мир грядущий (адвентистов), а христиане сопротивлялись театры, игры и разврат процветает в римский мир еще заботился нежелательных мира. Разделение укрепить в отказе от мира и в конечном счете в бегство, как отшельники и монахи презирали брак, чистота, и все человеческие удобства, в потусторонние поиск для более глубокой истины и видение Бога. Одновременно с преобразованием Рим способствовал новый вид мирского, стремление к все награды власти. Два типа христиан возникло, религиозных, изъятых из мира, и мирян, активных в мире.

Августин провел христиане должны использовать, но не нравится мир; Аквинского будет налагать естественного права на него. Лютер "царство благодати" (церковь) сопровождался "Царство левая рука Бога", светский мир, где правит закон: христиане живут в оба. Calvin бы восстановить мир в правление Бога по дисциплине, делая мир один огромный монастырь. Для пуритан, мир Vanity Fair, который путешествовал через к небесной города, не жил дюйма Тем не менее, не мир, но мирское греховно, желание путей в мире и призами, когда истинная лояльность сердца лежат в другом месте.

Девятнадцатый век социальных реформаторов Евангелие, прочно укоренилась в Царстве (Морис), в сострадании (Gladden), или в литургическое видение Божьей славы (Голландия, храм), стремился воплотить их духовного видения в повседневном мире заработной платы, домов, работать, и мира. Но Бонхеффер настаивал, что мир уже духовного, примирившись, нуждающиеся "безрелигиозное," неразделенные христиан окунуться в своей жизни доказать, что это не безбожная.

В такой напряженности не от мира сего мирского христианского когда-нибудь жизнь, не от мира сего, выкупленные у нее, независимо от него, но отправили обратно в министра к нему, проживающих в нем в силу грядущем мире, зная, что мир Божье.

REO Белый
(Elwell Евангелической словарь)



Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на

Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на
http://mb-soft.com/believe/belierum.html'