Что это означает быть христианской?

Общие сведения

[ВЕРИТ редактора Примечание: Эта позиция существенно отличается от любой другой записи в ВЕРИТ.

Она написана редактора ВЕРИТ, и она содержит некоторые элементы, убеждений, которые мы стараемся очень трудно устранить из всех других страниц ВЕРИТ].

ВЕРИТ получает ЛО по электронной почте отмечает, вопросы и комментарии читателей.

Часто, авторы таких записок говорить вещи, как "Я считаю себя христианином", или "Я думаю, я христианин".

Такие замечания, как мне сюрприз!

Ситуация для каждого человека, не отвечают в "оттенки серого!"

Вы находитесь либо определенно христианин, или у вас нет!

Это примерно столько же, как будь вы мужчина или женщина.

Ответ очень конкретными и четкими.

Речь идет в том христианином?

Каждая церковь имеет создан набор убеждений, которые часто называют заявление веры. Это заявление Веры описывает некоторые центральные убеждения, что особенно церкви.

Лицо считается членом церкви, что ДОЛЖЕН считаем каждого, и каждый из этих основных убеждений.

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
Существует большое разнообразие в 330000 церквей, которые существуют в Соединенных Штатах.

Большинство из них заявлениями веры, которые являются аналогичными, а друг с другом, но некоторые церкви имеют существенные различия.

А Церковь может называть себя почти любое имя по своему выбору.

Это означает, что практически любой церкви мог бы включать слово христианского в его название, был ли на самом деле христианского!

Есть действительно несколько очень крупных и известных церквей, которые имеют имя Христа или слова христианского в их название, но которые, безусловно, не христианская, в правильном определении этого слова.

Такие вопросы были очень общие проблемы, в Древней Церкви.

Сотни различных групп, сформированных том, что каждый из них очень разные наборы убеждений, но все, что называется, и сами считают себя христианами.

В мире христианских ученых собрались на несколько советов по созданию и определить именно то, что действительно христианские убеждения были.

В частности, Совет провел в Никее в 325 году н.э., создали набор базовых убеждений, которые стали весьма определение того, что христианская вера включены.

Этот Никейский символ веры есть несколько отдельных концепций или убеждений.

А о том, что Церковь является подлинно христианской должны верить и согласиться каждый из Никейский Символ веры убеждения.

В противном случае Церковь не будет, по определению, быть христианином.

Это означает, что Церковь может последовать NEARLY все эти верования, и, конечно, ОКАЗАЛИСЬ христианских, и даже может называть себя христианином, но, если она не следует все эти требования об определении термина "христианин", он НЕ реально быть!

Многие христианские церкви лишь сказать, в своем заявлении от веры, что они следуют Никейский Символ веры, и они, как правило, дополнительные верования, которые, если они не противоречат концепции, в Никео веры, не меняет того факта, что эта церковь имеет Кристиан.

Другие церквей выбрать отдельно перечислить несколько верований, включенных в Никейский символ веры (и, как правило, добавить другие убеждения, а).

Христиане также следовать в апостола веры, и часто также Athanasian веры.

Лицо является членом такой христианской церкви, поэтому обязательно христианин.

Перед лицом является сохранен, то он не может быть членом Церкви.

Таким образом, существуют два набора требований к лицу быть христианином: (1) Церковь, что это участие является ACTUALLY христианской церкви, и (2) Лицо, становится членом этой церкви, которая влечет за собой следующие всех этих основных верования, которые входят в церковь, ЧТО Заявление веры.

Если какая-либо из этих требований не выполняется, то лицо, не является христианином.

Существует, может быть, не о нем.

Существует никакой неопределенности в отношении какого-либо лица статуса, после двух упомянутых выше потребностей рассматриваются.

Лицо либо определенно христианин или определенно не один.

(Существует совершенно ОТДЕЛЬНОЕ вопрос о том, должно ли лицо является "хорошей христианской". Но, до тех пор, как человек принял Иисуса, как Спасителя, и верит в Библию и Троица, и полагает, что Иисус был и есть Сын Бог, и что Он родился, жил и был Крусифид, за грехи всего человечества, и посещает церковь, что считает также, что человек является христианином.)

Есть значительное число церквей, которые еще ряд аналогичных убеждений к христианской веры, но которые не принимают все из убеждения в Никейский Символ веры.

По определению, такие церкви, НЕ фактически христианином.

Таким образом, их члены не являются на самом деле христианин, даже если они думают, что они есть!

А примером является церковь мормонов, официально называется Церковь Иисуса Христа Святых последних дней.

Эта Церковь включает в Библии РАВНОЭФФЕКТИВНЫЙ с нескольких (человека записано) Книги он использует для обучения своих последователей.

По этой причине, а другие, верований мормонов зачастую очень похожи на христианские верования.

Однако имеются существенные различия.

Христианских убеждений включает в себя понятие о том, что период закончился, когда Пророчество Нового Завета писанина было завершено, и, что не позднее, заявления о Божественной Пророчество есть какие-либо действия.

Мормоны считают, что Джозеф Смит, в 1830s и 1840 получили Божественное руководство в письменной форме в Книге мормонов и другие книги о том, что Смит написал, и что позднее лидеры в церкви мормонов также имели Божественного указания относительно Пророчество.

Есть несколько серьезных различий между мормонов верований и христианских верований.

Эти различия представляют конфликт с определением христианских верований как это было зафиксировано в Никейский Символ веры, и в других Церкви Вселенских Соборов.

Так, например, христиане верят в грехопадение Адама, в то время как мормоны нет.

По этим причинам, мормоны не являются на самом деле верно христиан, так как Церковь мормонов, не укладывается в определение христианской церкви.

В беседе с различными мормоны во время моей жизни, я обнаружил, что почти все считаем, что они являются христианами, и они очень усердно молиться, чтобы Иисус в своих услуг, и в их жизни.

Это замечательно!

Они также считают, что их Церковь IS христианином, потому что они изучают Библию, и потому, что имя Иисуса Христа, во имя их церковь!

Такие ситуации могут быть весьма запутанной для человека, который пытается быть сохранены Иисусом.

Он регулярно бывает, что такой человек идет в Церковь мормонов в рамках усилий по достижению этой цели.

Даже после посещения в течение длительного времени, тот факт, что Библия изучается и используется для указания, убеждает большинство мормонов, что они, по сути, христиан.

Они, по сути, нет!

Это вовсе не умаляет авторитет или стоимость их вера.

Она просто не реально претендовать на определение слова "христианин".

Это не отнять от удивительной интенсивностью, что многие мормоны довести до их веры, или из прекрасное воздействие они оказывают на общество, как больших, так и малых.

В общем, мормоны имеют выглядел как модель граждан, потому что они настолько намерены строго соблюдая их учение Церкви.

Проблема заключается в том, что они считают также, в равной степени интенсивно (по Библии) по учению Джозеф Смит и другие.

А мормонов считает, что преподавание Г-н Смит имеет столь же важное значение учение Иисуса, и подлинная христианская вера не будет терпеть, что высокие размещения заявлений о погибших мужчин.

Есть ряд церквей, которые не верят в Троицу, основной веры христианства.

В униатской универсалистской церкви такая церковь, которая только верит в Бога, Отца.

Организация Объединенных Пятидесятническая церковь также не верят в Троицу, однако они считают, что Иисус представляет все необходимое в Божественности.

Эти Церкви также не отвечают определению быть христианином, так опять, последователи этих церквей, так и не считаем себя как христиане, не являются.

Результатом этой дискуссии заключается в том, что осторожность должны быть приняты при первом выборе церкви, чтобы стать членом.

Он прекрасно посетить несколько различных церквей, чтобы найти то, что кажется наиболее подходящим для каждого человека мотивация и личность.

Потенциальные участники не должны полагаться на слова видим в христианской церкви название, но следует попросить копию Церкви Заявление веры (или аналогичных письменные представления основного убеждения, что Церковь).

До тех пор, как Церковь придерживается убеждения, перечисленных в Никейский Символ веры, что Церковь является, по определению, христианин.

В тот момент, GO FOR IT!

Господь будет ждать вас!

OK! Теперь для LARGER предмета!

Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно здесь?

Тот факт, что некоторые WORD могут быть применены к вере системы?

Это другие люди восхищаются или уважать церковь?

Может быть, эти рода вещи имеют определенное значение, но REAL вопрос, что Господь думает, на все это!

Мы каждый посещать церковь, с целью установления личных отношений с Господом.

Насколько мы по отдельности, то одна церковь только акты в целях содействия этой деятельности.

Мы склонны полагать, что люди, которые посещать церковь мормонов, и кто TRULY посвящен Господу, будет тепло приветствовали Его как и всех других лиц, которые поклонение Ему Devoutly.

Мы люди могут сказать по поводу разногласий и даже "ошибки" других подходов к Worshipping Господа, но мы думаем, что в Его глаза, один Devout верующего является Devout верит!

Последствием этого является интересным!

Если человек выбирает для участия в Южно-баптистской церкви, то Господь по праву следует ожидать подлинного и полного соблюдения КАЖДЫЙ один аспект этой церкви верований и процедур.

Если человек вместо выбирает лютеранской церкви принять участие, то Господь по праву следует ожидать, что лицо, строго следовать заповедям и процедур, ЧТО Церковь.

Даже если эти два человека будут иметь РАЗЛИЧНЫХ требования, на них, Господней Решение по каждому будет основываться на шкале соответствия, ЧТО ЗА КОНКРЕТНЫЕ КОМПЛЕКСА BELIEFS И ПОРЯДОК.

В Лорд глазами, если вы "один балл 98" в лютеранской церкви, или в церкви пятидесятников Харизматичное, ОБА бы продемонстрировать Его подлинное Девотион.

Кроме того, члены этих различных церквей, которые просто "показать вверх" каждую неделю, будут демонстрировать Ему достаточно низкий уровень Девотион.

Хотите посмотреть, как эта концепция носит более других церквей, которые культа Иисуса?

В католической и православной церквей много, очень разных (догматические) верований от большинства протестантских церквей.

Они даже верят в ТРЕБОВАНИЕ наблюдения СЕМИ Таинств, а не на два большинства протестантских церквей.

Это на самом деле штраф!

Один из членов католической церкви ДОЛЖЕН следовать этим семи таинств (Devoutly), с тем чтобы "один балл 98" в Господе глазами.

Аналогичный подход можно было бы применить к церкви мормонов!

Правда, в "техническом" смысле он не христианин, тот факт, что большинство ее членов ВЕРИТ она есть, и они культа Иисуса (часто впечатляюще Devoutly), то мы считаем, что Господь мог видеть много "98s" существует, слишком !

(Мы сказать "98s", поскольку лорд признает, что мы не "идеальным", как бы мы ни стараемся быть, и мы никогда не может один балл "100"!)

Господь, несомненно, наиболее заинтересованных в глубину приверженности к Нему и Отца.

Представляется маловероятным, что он это "юридически", как настаивать на той или иной конкретной способ показать, что к Нему.

Но, очевидно, что если человек выбрал Церковь, Господь по праву можно ожидать ВСЕГО, ЧТО приверженность к Церкви и ее вере и методологий.

Подумайте, как повели себя Иисуса, когда Он был с нами на Земле.

Не OBVIOUS кажется, что это было бы то, что он хочет.

Он не будет "головой вверх" на "означает", но, безусловно, только забота о "цели", о том, что каждый человек создает очень сильную приверженность к Нему через Церковь.

Мы склонны думать, что это также помогает объяснить огромное разнообразие современных церквей.

Он ОЧЕНЬ знают, что различные партии мы, и что отдельные лица должны быть в состоянии найти различия в методах достижения их верность Ему.

Вдумчиво, Он предоставил ПАРТИЙ альтернатив для нас!

МЫ видеть их в качестве действительно отличаются друг от друга, но HE видит их как параллельные усилия, чтобы добиться того же самого конца!


Это при условии представления в первоначальном английском языке

Это при условии представления в первоначальном английском языке


Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на