Послание Джеймс

Общая информация

Послание Джеймс, первый из общих буквы (католическая Посланиях) из Нового Завета в Библии, является призыв к христианской терпения и послушания. Эта книга, больше, чем проповедь письмо, использует 54 императивы в 108 стихах позвонить своих читателей отвечает жизни, что согласуется с тем, что они исповедуют.

Традиционно, Джеймс, "брата Господня", был принят в качестве автора, который будет дата книге Д. между 45 и 50 и будет приходиться примитив ее Christology.

Некоторые ученые, однако, утверждают, что дело доходит гораздо позже от руки друга и дата книгу с конца 1st века до начала века 2D.

Хотя приняты церковью из 2D века, Джеймс был неохотно признался в протестантской канон Нового Завета.

Мартин Лютер отверг книги, как "право соломой послании," потому что он считал, что противоречит Сент-Джеймс Пол мнение об оправдании верой в одиночку. Полою, однако, подчеркивая неуместность работ по спасению тогда Джеймс рассказал о работах, что вопрос с верой. В обоих случаях основными являются одинаковыми, и оба были, вероятно, занимающихся самостоятельно с традиционной темой еврейской веры.

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
Дуглас Ezell

Послание Джеймс

Краткое изложение

  1. Комфорт (1)

  2. Предупреждения против конкретных грехов, в которых они виновны, как, например, гордость, в пользу богатых, злоупотребление языком, веря в Вера без работ (2-4)

  3. Призыв к терпению в страданиях и молитве.

    Джеймс

    Advanced Информация

    (Истон Иллюстрированный словарь)

    Послание Джеймс

    Advanced Информация

    (1.) Автор, был Джеймс Менее, Господи, брата, один из двенадцати апостолов.

    Он был одним из трех столпов Церкви (гал. 2:9).

    (2.) Оно было адресовано евреям рассеяния, "двенадцати колен, разбросанных за рубежом".

    (3.) Место и время написания Послания были Иерусалим, где Джеймс проживает, и от внутренних доказательств, в период между двумя Пол тюремного заключения в Риме, вероятно, по поводу AD 62.

    (4.) Цель писателя состоит в том, чтобы обеспечивать практические обязанностей христианской жизни.

    "Еврейский пороков, против которых он предупреждает о них, формализм, который выступил на службе Бога состоят в washings и внешние обряды, то он напоминает им (1:27), что она состоит скорее в активной любви и чистоты; фанатизм, который, согласно покровом религиозного рвения, было разрывают на части Иерусалима (1:20); фатализма, который бросил своих грехов на Бога (1:13); подлость, которая согнутое перед богатыми (2:2); ложь, которая добилась слова и игрушки клятва (3:2-12); пристрастность (3:14); зла выступая (4:11); похвальба (4:16); угнетения (5:4).

    Великий урок, который он учит их, как христиан это терпение, терпение в суде (1:2), терпения в хороших работ (1:22-25), терпение под провокация (3:17), терпение под гнетом (5:7) , Терпение под преследование (5:10), а также места их терпение заключается в том, что пришествие Господа близко draweth, которая заключается в том, чтобы права всех неверно (5:8) "." Обоснование путем работает ", который Джеймс утверждает, для является оправданием перед человеком, оправдание нашей профессии веры путем последовательного жизни. Полою утверждает, по доктрине "оправдание по вере;", но это оправдание перед Богом, время рассматривается и как только в силу правды Христовой , Который получил по вере.

    (Истон Иллюстрированный словарь)

    Джеймс

    Католическая информации

    Вопросы, касающиеся этого Послания, рассматриваются в следующем порядке:

    I. Автор и подлинности;

    II. Традиция также Королевский замок;

    III. Анализ и содержание этого послания;

    IV. Связи и объектов;

    V. Для кого имя;

    VI. Стиль;

    VII. Время и место композиции.

    I. Автор и подлинность

    Автор обычно отождествляется с Господом брат, епископ Иерусалимский (см. ST. JAMES меньше; мнение, что лорда Брат должны быть определены с Джеймсом, сын Alpheus, на сегодняшний день является наиболее вероятным). Внутреннего доказательств ( Содержание этого послания, его стиль, адрес, дату и место композиция) очков безошибочно к Джеймсу, брата Господня, епископ Иерусалима, как автор, он в точности, и только он, отвечает требованиям, в писатель Послание.

    Внешние свидетельства начинается на сравнительно поздней дате.

    Некоторые совпадения, или аналогий, существующих между послание Апостольскую и отцов (Климент Римский, пастор Hermas, Санкт Джастин, Санкт Irenæus см. Mienertz, "Der Jacobusbrief", Фрайбург-им-Br., 1905, p. 55 sqq .).

    Литературные связи между послание от Джеймса, и Послание к Римлянам является сомнительным.

    Ее впоследствии признание в церкви, особенно на Западе, должны быть объяснено тем фактом, что она была написана для еврейских христиан, и, следовательно, не широко распространены среди язычников церквей.

    С середины третьего века, церковные авторы ссылаются на Послание, как написанная Сент-Джеймс, брата Господня.

    См. показания в следующем разделе. Большее число отцов в Западной Церкви определить автора Джеймса Апостол.

    В Восточной Церкви, однако, власти Eusebius и Санкт -

    Epiphanius может объяснить некоторые сомнения по поводу церковных Апостольской происхождения послание, и, следовательно, о ее Королевский замок.

    II. Традиция также Королевский замок

    В первые века Церкви подлинность Послание было сомнение некоторые, и среди других Теодор из Mopsuestia; поэтому deuterocanonical.

    Он хочет в Muratorian Canon, а также из-за молчания ряда западных церквей в отношении его, Eusebius классах он среди Antilegomena или оспариваемых Писания (Hist. eccl., III, XXV, II, XXIII); Санкт Джером дает как информация (Де Вир. болен., II), но добавляет, что со временем его подлинность стали повсеместно признаны.

    В шестнадцатом веке его вдохновила природа была оспорена Erasmus и Cajetan; Лютер решительно отвергнуты послание, как "Письмо из соломы", и "недостойными апостольского духа", и это исключительно по догматическим причинам, а из-за его предвзятых понятий, в послании опровергает его еретической доктрины веры, что только необходимо для спасения.

    Совет Трент догматически определить Послание Святого Джеймса быть канонической.

    Поскольку решение этого вопроса из истории Королевский замок из Послание зависит главным образом от дачи древнюю отцов, он по-прежнему будет ли он цитирует их, как Писание.

    (а) в Латинской Церкви он был известен Св. Климента Римского (100 до н.э.), пастор Hermas (около AD 150), Санкт Irenæus (125? -202?, 208), Tertullian († около 240 ), Санкт Хилари († 366), Санкт Philaster († 385), Санкт Амброз († 397), Папа Damasus (в канон около AD 382), Санкт Джером (346-420), Rufinus († 410), Санкт Августин (430), а ее Королевский замок не вызывает сомнений их.

    (б) в греческой церкви, Климент Александрийский († 217), ORIGEN († 254), Афанасий († 373), Санкт Areopagite Дионисия (ок. 500 н.э.) и т.д., считают, несомненно, в качестве священного письменном виде.

    (с) В Сирийской церкви, Peshito, хотя исключения несовершеннолетнего католической Послания, что дает Св. Джеймса; Санкт

    Ephraem часто использует его в своих писаний.

    Кроме того, наиболее известных еретиков Сирии признали его в качестве подлинной.

    Таким образом, мы видим, что Nestorius занимала его в Канон священных книг, и Джеймс Эдессы приводит свидетельские показания Джеймса, V, 14.

    Послание содержится в коптской, Sahidic, Эфиопский, арабском и армянском языках.

    Несмотря на то, следовательно, Королевский замок из Послания Св. Джеймса был допрошен в течение нескольких первых веков, Есть можно найти в очень раннем возрасте, в разных частях Церкви, многочисленные свидетельские показания в пользу своего Королевский замок.

    С конца третьего столетия своего признания в качестве вдохновило, и в работе Святого Джеймса, был универсальным, как ясно видно из различных списках священных книг составлен с четвертого века.

    III. Анализ и содержание Послания

    Предметы рассматриваются не в Послание являются многочисленные и разнообразные, более того, Сент-Джеймс, не редко, в то время как определить какой-то момент, внезапно переходит к другой, и в настоящее время возобновится еще раз своего бывшего аргумент, и поэтому сложно дать четкое разделение Послание.

    Вряд ли священный писатель намерен любые систематические меры по теме; по сути, она является более вероятным, что он не в иврите поучительной книги Ветхого Завета, Притчи, Екклесиаст, Ecclesiasticus, к которой настоящий Послание мая во многих пути было бы уподобить, порядок, в котором моральные приговоры стоять, как представляется, не предлагают никакой связи между ними.

    Поэтому будет более целесообразно предоставляю простой перечень вопросов, обращаться в Послание:

    Надпись (I, 1); преследований, должны нести с терпением и радостью (2-4); мудрость должна быть предложено Божией с уверенностью (5-8); смирение рекомендуется (9-11); Бог не является автором зла, но и хорошо (12-18), и мы должны быть медленным на гнев (19-21), а не только веры, но добрые дела являются необходимыми (22-27). Против отношении лиц (II, 1-13) ; Другой призыв к добрым делам (14-26). Борьбу с пороками язык (III, 1-12); против зависти и розни, 13-18. Против войн и утверждения (IV, 1-3); против духа в этом мире и гордость (4-10); против клевета (11-13а); против напрасной уверенности в мирские вещи (13B-16). направленными против богатых, которые угнетают бедняков (V, 1-6); призыв к терпению в Время от угнетения (7-11), и, чтобы избежать присяге (12); от помазания за больными (13-15); молитвы (16), и мы должны иметь в сердце преобразования грешников (19-20) .

    Это перечисление свидетельствует о том, что Сент-Джеймс inculcates особенности: терпение и настойчивость в невзгоды, искушения, и гонения; необходимость хорошей работы, милосердия и благотворительности.

    По вопросу о явной оппозиции между Сент-Джеймс и Сент-Пол в связи с "верой и работает" см. Послание к римлян.

    IV. Связи, и объект

    А. случаю

    Сент-Джеймс-видимому, были перенесены написать свое послание о наблюдаем, что первый жар от еврейских христиан вырос холодно, и что, в силу различных причин, как внешнего, так и внутренние, определенные дух уныния объявил себя среди них.

    (1) внешние причины.

    Новое христианство оказались на первый объект безразличие только своих соотечественников горожане, большая часть которых все еще остается в неверии, но эта позиция очень скоро изменил к одному из враждебности и даже преследования.

    Эти ранние конвертирует, принадлежащих, как они в основном сделали для бедных классов, обнаружили себя угнетенными в богатых неверующих, а некоторые были отклонены занятости, а другие были лишены заработной платы (V, 4); в других случаях, когда они были безжалостно тащили перед судом (II , 6); они подвергались преследованиям в синагогах, и, кроме того, сокращено до крайней нужды и даже голод (II, 15-17).

    (2) внутренние причины.

    На фоне этих судебных процессов веру многих начал чахнуть (II, 14, 20, 26), и зло, каким образом они были оставлены на их конверсию постепенно indulged в раз больше.

    Таким образом, сбылось, что бедные были презирали в священных собраний (II, 1-9); были братского нарушения благотворительность (II, 7); некоторые себе офис преподавателей, которые были unfitted (III, 1, 13); многие из них были виновны в клевета и другие грехи языка (III, 1-12, IV, 11-13); имеются утверждения и исков (IV, 1-2); некоторые indulged в присяге (V, 12) , Другие игнорируются усердной молитве (V, 13, 17-18); гордость и тщеславие были уступили (IV, 6-10), и даже некоторые священные обряды, похоже, игнорируются (V, 14-16).

    Таковы были зол, что Послание пытался исправить.

    B. Объект

    Сент-Джеймс писал свои послания на моральные цели, и имя его совместно religionists как их пастор, по его качество епископ Иерусалима, в целях: (1) призывать их постоянства в вере, несмотря на преследования и судебного разбирательства они проходят, и дать им утешение в своих невзгод; (2) для устранения злоупотреблений и искоренения пороков среди них, настоятельно призвав их сделать свое поведение залегающий на их веру, и искренне, напомнив им о том, что вера в одиночку не спасти их, если они не добавлены хороших работ.

    Против которых имя

    Сент-Джеймс писал его послание для еврейских христиан за пределами Палестины, которые, по большей части, были бедными и угнетенными.

    Это мы собираем с уверенностью с надписью (I, 1), а также от различных признаков в тексте. А.

    Слова, I, 1, "к двенадцати колен" может означать, весь еврейский народ, но следующие слова ", которые разбросаны за рубежом", назначить четко евреев дисперсии.

    Евреи в Палестине, в окружении язычников, не считаться ", разбросанных за рубежом".

    Именно он выступил еврейских христиан только становится очевидным тот факт, что автор стилей себя "слугой Бога, и Господа нашего Иисуса Христа", и этот титул он четко указывает, что он пишет для учеников Христовых только.

    B. То, что читатели были еврейскими, как еще более очевидно с самого Послания.

    Сент-Джеймс принимает как должное, что те, кого он выступил, хорошо разбирающегося в писаниях Ветхого Завета.

    Кроме того, он призывает их не только его "братьев", которые приняли имя само по себе не снимает все сомнения, но он так четко показывает, чтобы они христиане, что непонятно, как любой критики понять, оставшийся евреев как "братья", которым Послание было написано.

    Так, в I, 18, он пишет для тех, кого Бог "по собственному желанию кого рожденного под словом истины, что они могут быть примерно начинают его существо", в II, 1, он admonishes их следующим образом: "Мои братья , Не верю в Господа нашего Иисуса Христа славы в отношении лиц ", в II, 7, то он относится к ним, когда он пишет о" доброе имя [Христа], который ссылается на вас ", в V, 7 , Они должны быть терпеливыми ", до пришествия Господа" и т.д. еще одним доказательством является предоставляемая по дате состава.

    С. контексте отнюдь не свидетельствуют, которые были особенно еврейской конвертирует, которому было направлено послание.

    Мы собрались, однако, что Сент-Джеймс призывы некоторых христиан, трудящийся под влиянием конкретных обстоятельств, с тем чтобы предостеречь их от специальных рисков; никто не будет легко признать, что пороки, против которых он inveighs и ошибки, которые он осуждает были будут покрываться с в каждом еврейское сообщество конвертации.

    Поэтому вывод о том, что он затронул некоторые особенности силами самой Церкви на наши умы.

    Поскольку, в соответствии с наиболее вероятным считает, что Послание было написано не позднее, чем о AD 50, мы можем заключить, что она была написана на некоторые из церквей Сирии или из другой страны, не далеко от Иерусалима.

    VI. СТИЛЬ

    Нравоучительный стиль, образный, поэтический часто, и можно сравнить, как пророческий и поучительной книги Ветхого Завета.

    Это быстрый, выдает волнение, и не хотят в этих яростное вспышки чувств обычного с писателями того времени, и который так мощно установить силу аргумента перед читателем.

    Она уже заметили, что различные приговоры Послание можно разделить на hemistichs параллельных смысла, и это вполне согласуется с явно древнееврейский стиля в целом послание, это хорошо известный факт, что классического периода не встречается в Иврит, но это короткое членов предложения постоянно в непосредственное соседство.

    VII. Время и место композиция

    А. Время

    Послание было, вероятно, писали о Д. 47.

    Ссылка на преследования (II, 6) в нынешней напряженной, и указывает на этапе страданий, которые до сих пор не отступила в прошлое истории.

    Сейчас, в AD 44 церквей Иудеи подвергались преследованиям, нанесенных Ирод Агриппа, в котором Джеймс, сын Зеведея, был убит (Деян. 12:1 sqq.).

    Кроме того, автор не мог написана после того, как Совет в Иерусалиме (AD 51), где Джеймс выступал в качестве президента, без какой-либо намек на его решение принято единогласно (Деян. 15:4 sqq.).

    Еще одно указание также на основе косвенных доказательств внутренней, это намек на голоден и наг бедными (Иерусалим, II, 15 sqq.), Они, вероятно, страдали от голода предсказывали на Агав (Деян. 11:28-30), и, как правило, выявленные с одним упомянутых Джозефус (Antiq., XX, II, 5), Д. 45.

    B. Место состав

    Послание было, вероятно, написанная Сент-Джеймс в Иерусалиме, этого мы можем заключить из изучения жизни автора (см. Сен-Джеймс меньше), и это мнение находит пользу почти всех своих критиков.

    Публикация информации Автор: А. Camerlynck.

    Трансляции Христофором Nantista. Католическая энциклопедия, том VIII.

    Опубликовано 1910.

    Нью-Йорк: Роберт Appleton компании.

    Nihil Obstat, 1 октября 1910 года.

    Remy Lafort, ЗППП, цензор. IMPRIMATUR.

    + Джон Фарли кардинал, архиепископ Нью-Йорка

    Библиография

    Consult Введение в Новый Завет.

    Она будет достаточно, чтобы указать некоторые недавние комментарии и специальных исследований, в которых ранее библиографии упоминается.

    CATHOLIC работ:-ERMONI В VIGOUROUX, Dict.

    де ла Библии, s.vv.

    Жак (Святого) ЛЕ-мажорных, Жак (Святого) ле Mineur, Жак (Epître-де-Сен); JACQUIER, Histoire DES livres де-модерн Завета (Париж, 1909); MEINERTZ, Der Jacobusbrief унд Сейн Verfasser в Schrift унд Ueberlieferung (Frieburg IM Br ., 1905); CALMES, Epître CATHOLIQUES, Апокалипсис (Париж, 1905); ВАН STEENKISTE-CAMERLYNCK, Commentarius в Epistolas Catholicas (Брюгге, 1909). Некатолических работ:-LIPSIUS, Die apocryphen Apostelgeschichten унд Apostellegenden (Брауншвейг, 1883 -- 1890); SPITTA, Der Краткие DES Якобус (Геттингена, 1896); мэра, Послание святого Джеймса (Лондон, 1892); Он же в Гастингс, Dict.

    на Библии, s.vv.

    Джеймс и Джеймс, Генеральный Послание; PLUMPTRE, общее послание Св. Джеймса (Кембридж, 1901); EMMETT в Гастингс-SELBIE, Dict.

    из Библии, С. В. Джеймс, Послание.

    Это при условии представления в первоначальном английском языке


    Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

    Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на