Послания Петра

Общая информация

Эти два Послания Петра, являются частью секции "Нового Завета в Библии призвал Генеральную Письма (католическая Послания).

Речь идет о 21-м и 22d книги канона. Ранняя традиция поддерживает 1 Петра претендовать на авторство в Санкт-Петер (1 Петра 1:1), хотя присвоение была поставлена под сомнение.

Эта книга была написана, возможно, из Рима ( "Вавилон" 1 Pet. 5:13) христиан в Анатолии (1 Pet. 1:1) незадолго до н.э. 64.

Ее цель заключалась в том, чтобы усилить страдания преследований христиан. Пояснил Петр страдания, как испытание веры и указал преследованиям христиан в их жизни надеемся на то, основанной на Бога, Кто воскресил Иисуса из могилы.

Авторство 2 Петра, хотя также приписывается Петру (2 Pet. 1:1), была поставлена под сомнение многими учеными.

Не говоря уже о письме происходит примерно до 3-го века. Вероятно, написана для того же Анатолия аудитории, как было 1 Петра, эта книга предупреждает против ложных учителей в обществе и дает позитивные заверения в том, что Христос вернется (2 Pet. 3:1 - 10 ).

ВЕРИТ
Религиозных
Информация
Источник
веб-сайт
ВЕРИТ Религиозный Информация Источник
Наша Список 2300 религиозным вопросам
электронной почты
Дуглас Ezell

Библиография E Джонсон, Семантический анализ структуры второго Петра (1988 год); RC Kelcy, письма Петра и Иуды (1972); SJ Kistenmaker, экспозиции Послания Петра и Иуды (1987): B Reicke, The Послания от Джеймса , Петр, и Иуда (1964), например Селвин, в первом послании святого Петра (1946).

Послания Петра

Краткое изложение

Первое послание

  1. Обращение (1:1-2)

  2. Природа спасения (1:3-12)

  3. Опыт спасения (1:13-25)

  4. Обязательства спасения (2:1-10)

  5. Этика спасения (2:11-3:12)

  6. Уверенность спасения (3:13-4:11)

  7. Поведение сохранено страданий (4:12-5:11)

  8. Заключительные приветствия (5:12-14)

Второе послание

  1. Обращение (1:1)

  2. Характер Духовная знаний (1:2-21)

  3. Природа и опасности вероотступничество (2:1-22)

  4. Doom от нечестивых (3:1-7)

  5. Надежда верующих (3:8-13)

  6. Заключительные наставления (3:14-18)

    Питер

    Advanced Информация

    Петр, первоначально называемые Симон (= Симеона, то есть "слушание"), одной из самых распространенных еврейских имен в Новом Завете.

    Он был сыном Иона (Мт. 16:17). Его мать нигде не называется в Писании.

    Он был младшим братом призвал Андрей, который первым привел его к Иисусу (Ин 1:40-42).

    Его родной город был Вифсаиду, на западном побережье моря Галилейского, к которому также принадлежали Филиппу.

    Здесь он вырос на берегу моря Галилейского, и подготовка к оккупации рыбака.

    Его отец, вероятно, умерла, когда он был еще молод, и он и его брат были воспитываются под опекой Зеведея и его жена Саломея "(Мт. 27:56; Марк 15:40; 16:1).

    Там четырех молодых людей, Симон, Андрей, Джеймс и Джон, отработавшие свое отрочество и ранней мужской в постоянных стипендий.

    Симон и его брат, несомненно, пользуется всеми преимуществами религиозных учебных, и рано указаний на знакомство с Писания, и с великим пророчества о пришествии Мессии.

    Они не пользовались, вероятно, однако, какой-либо специальной подготовки в области изучения права в рамках какой-либо из раввинов.

    Когда Петр предстал перед синедриона, он выглядел "неграмотный человек" (Деян. 4:13).

    "Симон был Галилея, и он заключается в том, что и в ...... В Галилеяне были отмечены характер их собственной. Они имели репутацию за независимость и энергии, которая нередко кончились в турбулентность. Они были в то же Время от franker и более транспарентной, чем ликвидация их братьев на юге. Во всех этих отношениях, в тупость, импульсивность, headiness, и простота, Саймон был подлинного галилеево.

    Они говорили своеобразный диалект.

    Они были трудности с горловой звуки и некоторые другие, и их произношение было считаться суровым в Иудее.

    Галилея акцент застрял Симону всей его карьеры.

    Он предал его, как последователь Христа, когда он стоял в рамках вынесения судебного решения-зал (Марк 14:70).

    Он предал его собственной национальности, и что из этих conjoined с ним в день Пятидесятницы (Деян. 2:7). "Казалось бы, что Симон был женат, прежде чем он стал апостолом. Жены, матери, передается (Мт. 8:14 ; Марк 1:30; Лука 4:38). Он был, по всей вероятности, в сопровождении своей жены о его миссионерских путешествий (1 Кор. 9:5; Comp 1. Pet. 5:13).

    Он, как представляется, были урегулированы в Капернаум, когда Христос вступил на его публичное служение, и, возможно, достигла за тридцать лет.

    Его дом был достаточно большим, чтобы придать дому его брата Андрея, его жены, матери, а также Христа, который, судя по всему, жили с ним (Марк 1:29, 36; 2:1), а также его собственной семьи .

    Она, по-видимому, две истории высок (2:4).

    На Bethabara (RV, Иоанн 1:28, "Бетани"), за Иордан, Иоанн Креститель был нести показаний, касающихся Иисуса, как "Агнец Божий" (Ин. 1:29-36).

    Эндрю и Джон слушание его, пошел за Иисусом, и обитель у него, где он находится.

    Они были убеждены, по его словам господи, и власть, с которой он говорил, что он был Мессия (Луки 4:22; Мэтт. 7:29), и Андрей вышел и обнаружил Симона и привел его к Иисусу (Ин 1 : 41). Иисусом сразу признал Симона, и заявил, что в дальнейшем он будет называться Кифа, арамейский название, соответствующее греков Петрос, что означает "масса рок оторванными от жизни рок".

    Арамейский названия не повторялись, но имя Петра постепенно вытесняет старое название Саймона, хотя нашими Лорд сам всегда использует имя Симон при рассмотрении его (Мт. 17:25; Марк 14:37; Лк. 22:31, Comp. 21:15-17). Мы не сказали, какие впечатления, первое интервью с Иисусом производства по виду Симона.

    Когда мы Следующий встретиться с ним это у моря Галилейского (Мт. 4:18-22).

    Там четыре (Симона и Андрея, Джеймс и Джон) были безуспешными ночной рыбалки.

    Иисус появился неожиданно, и вступление в Симон шлюпка, Бад его запуска указанных и пусть вниз сетей.

    Он сделал это, и прилагается множество рыб.

    Это было явным чудом, нанесенный до Симон глаза.

    Трепет пораженных ученик бросил сам у ног Иисуса, плачет, "Отправление от меня, ибо я человек грешный, Господи" (Лука 5:8).

    Иисус ему имя обеспечения словам, "Не бойся", и объявил ему свою жизнь работе.

    Саймон ответил сразу на призыв стать учеником, и после этого мы находим его в постоянное присутствие на нашем Господе.

    Он призвал в следующем ранге апостольство, и становится "рыбак мужчин" (Мт. 4:19) в бурном море мировой человеческой жизни (Мт. 10:2-4; Марк 3:13 19 ; Лк. 6:13-16), и принимает более и более важную роль во всех ведущих событий нашего Господа жизни.

    Это тот, кто utters заметно, что вера в Капернаум (Ин 6:66-69), а затем в Кесарии Филипповой (Мт. 16:13-20; Марк 8:27-30; Лк. 9:18-20).

    Эта профессия в Кесарии был одним из верховных значение, и наш Господь в ответ использовали эти памятные слова: "Ты Петр и на сем камне Я создам Церковь мою".

    "С этого времени указанные" Иисус начал говорить о своих страданиях.

    Для этого Петр обличал его.

    Но наши возвращении лорда в обличал Петра, выступая на него в сильной слова, чем он когда-либо использовались для любого другого из его учеников (Мт. 16:21-23; Марк 8:31-33).

    По завершении своего краткого пребывания в Кесарии, Господа нашего принял Питер и Джеймс и Джон вместе с ним в "высокую гору за исключением", и преобразился перед ними. Петра по этому случаю, под впечатлением сцены производится на его взгляд, воскликнул: "Господи, хорошо нам быть здесь: Давайте сделаем три кущи" (Мт. 17:1-9).

    По возвращении в Капернаум коллекционеров налоговые храму (didrachma, половина священный шекель), в котором каждый еврей двадцати лет и выше приходится платить (Ис. 30:15), пришел к Петру, и напомнили ему о том, что Иисус был не оплачен его (Мт. 17:24-27).

    Наш Господь поручил Петру пойти и поймать рыбу в озере и принять от ее устья точную сумму, необходимую для налога, а именно., Статер, или две половины шекеля.

    ", Которые принимают", сказал наш Господь ", и предоставить им для меня и для тебя".

    В конце подходит близко, наш Господь послал Петра и Иоанна (Лк. 22:7-13) в городе подготовить место, где он должен держать на праздник со своими учениками.

    Там он был заранее по боялись греха, в которую он потом упал (22:31-34).

    Он сопровождал Господа нашего гостя из-камера для Гефсиманском саду (Лк. 22:39-46), в котором он и два других, которые были свидетелями Преображения было разрешено вступить с Господом нашим, а остальные были оставлены без .

    Здесь он прошел через опыт странно. Под внезапным импульсом он отрезали ухо Малх (47-51), один из полосы, которая выйдет принять Иисуса.

    Затем следуют сцены вынесения судебного решения-зал (54-61), и его горькие скорби (62).

    Он находится в Иоанна компания рано утром в воскресение.

    Он смело вошел в пустой серьезную (Ин. 20:1-10), и увидел "льняной одежде, установленных себя" (Лк. 24:9-12).

    По его мнению, первый из апостолов, наши воскресшего Господа показал себя, таким образом, наделение его сигнал честь, и демонстрирует, каким он был полностью восстановлен в его пользу (Лк. 24:34; 1 Кор. 15:5).

    Мы прочитать следующий нашего лорда в сингулярном интервью с Питером на берегу моря Галилейского, где он трижды спросил его: "Симон, сын Ионин, любишь ли ты Меня?"

    (Ин. 21:1-19).

    После этой сцены на озере ничто мы слышим от Питера до он вновь появится с другой на острове Вознесения (Деян. 1:15-26).

    Это был тот, кто предлагает, чтобы вакансия, вызванных отступничество от Иуды следует filld деятельности.

    Он видное место в день Пятидесятницы (2:14-40).

    События в этот день "завершена изменения в Питер, который сам болезненно дисциплине своего падения, и все увеличена процессе предыдущих учебных был медленнее решений. Он теперь не более ненадежным, перемен, уверенной в себе человеком, когда-либо качание между сыпь мужество и слабые робости, но вместо-быстро, полагает руководство и директор стипендий верующих, бесстрашный проповедник Христа в Иерусалим и за рубежом.

    А теперь о том, что он стал Кифа действительно, мы слышим практически ничего именем Симон (только в актах, 10:5, 32; 15:14), и он известен нам, наконец, как Петр. "После чуда в храме ворот (Деян. 3) встал против преследований христиан, и Петер был брошен в тюрьму. Он мужественно защищал себя и своих товарищей в баре совета (4:19, 20). Свежие вспышки насилия против христиан (5:17 -21) Привели к всему телу от апостолов время брошен в тюрьму, но ночью они были прекрасно выступил, и были обнаружены в первой половине дня обучение в храме. Второй раз Петр защищал их перед Советом (Деян. 5: 29 -32), Который, "когда они называют апостолами и избивали их, отпустили их." Пришло время для Питера покинуть Иерусалим.

    После трудящийся в течение некоторого времени в Самарии, то он возвратился в Иерусалим, и сообщили в церковь там результаты его работы (Деян. 8:14-25).

    Здесь он оставался в течение периода, в течение которого он встретился с Павлом в первый раз после его преобразования (9:26-30; Гал. 1:18).

    Оставляя в Иерусалиме снова, он вышел на миссионерском путешествии по Лидда и Иоппии (Деян. 9:32-43).

    Он находится рядом призвал открыть двери христианской церкви к язычникам на приеме Корнилий в Кесарии (глава 10).

    После остающихся некоторое время в Кесарии, он возвратился в Иерусалим (Деян. 11:1-18), где он защитил его поведения со ссылкой на язычников.

    Далее мы слышим его время брошен в тюрьму по Ирод Агриппа (12:1-19), но в ночь Ангел Господень, открыли ворота тюрьмы, и он вышел и нашел убежище в доме Марии.

    Он принял участие в работе Совета в Иерусалиме (Деян. 15:1-31; Гал. 2:1-10) в отношении отношения язычников к Церкви.

    Это при условии представления в первоначальном английском языке


    Отправить по электронной почте вопрос или комментарий к нам: Электронная почта

    Основная ВЕРИТ веб-странице (и индекс к темам) находится на