Крисчен сайенс

Церковь Христа, ученый

Общие сведения

"Крисчен сайенс является религией, подчеркнув божественное исцеление, как практикуется в Иисуса Христа, ее принципы были сформулированы Мэри Бейкер Эдди.

В 1879 году Эдди основал Церковь Христа, научный сотрудник, со штаб-квартирой в Бостоне.

Сегодня она насчитывает около 3000 ветвь церкви, общества и колледжей организаций из более чем 50 стран.

Несмотря на то, что филиалы являются демократические в правительстве, все они в соответствии с правилами, изложенными в Руководстве по Мать церковь (1895) на Эдди.

Воскресенье услуг состоят в основном из чтения из Библии и науки и здравоохранения с Ключом к Писанию (1906), в учебнике "Крисчен сайенс написан Мэри Бейкер Эдди.

Среда заседания включает свидетельства исцеления от паствы.

Церковь не имеет духовный сан священнослужителей.

Читатели, как мужчины, так и женщины, будут избраны из числа членов для проведения служб.

Практиков, также как мужчин, так и женщин, посвящать все свое время работе духовного исцеления.

"Крисчен сайенс учит, что Бог и его духовные создания являются единственной реальностью.

Бог считается бесконечной жизни, истины, Дух, Разум, и Принцип.

В материальном мире, со всеми его страдания, волнения, и смерти, считается неправильное или искаженное представление о божественной вселенной.

"Крисчен сайенс претензий доказать через исцеление болезней и других проблем, что понимание Бога и его духовного творчества, как эффективного сейчас как это было во времена Иисуса.

Ее адепты, таким образом, полагаются на божественном праве во время болезни вместо того, чтобы прибегать к медицинской и других материальных средств.

Право Крисчен сайенс родителей удерживать лечения от своих детей, были оспорены в суде.

веб-страница
ПОВЕРЬ
Источник
Религиозной
Информации
В нашем каталоге
2300 статей по религиозным вопросам
Электронный адрес
Публикации о христианской науке Издательское общество включает Крисчен сайенс квартал ", содержащий уроки Библии для ежедневного исследования;" Крисчен сайенс журнал, ежемесячный журнал; Крисчен сайенс Сентинел ", еженедельный журнал;" Крисчен сайенс монитор ", ежедневная газета, и в The Herald "Крисчен сайенс на 12 языках и на языке Брайля.

В 1980s группы расширен на другие средства массовой информации, производству радио-и телевизионных информационных программ.

Библиография


ОК Корт, Кристиан Scientism: An Неофициальные История (1988); Р Пил, здравоохранения и медицины в христианской традиции науки (1988).

Церковь Христа, ученый

Общие сведения

Мэри Бейкер Эдди, b.

Лук, NH, 16 июля 1821 года, д.

3 декабря 1910 года, был американский религиозный лидер и основатель "Крисчен сайенс.

Она также является автором христианской науке учебник, науки и здравоохранения с Ключом к Писанию.

Ее хрупкое здоровье позволили ей посещать школу регулярно, но ее семья условии частного репетиторства.

Ее детство было также решительно отмечен молитве и чтении Библии.

Во время своего раннего взрослого лет она была дважды замужем и страдал увеличения инвалидизация.

В 1866, однако, ее жизни занимает радикально новый поворот.

После сохранения серьезный ущерб через падения, она спрашивает, за ее Библию и прочитал Евангелие счета одного Иисуса исцеления.

Хотя она была чтении, то она считает, что она знакомит с методом, с помощью которого Иисус Христос исцелил, и в этот момент она считает себя восстановить здоровье.

Она сделала интенсивного изучения Библии в течение 3 лет после того, как ее лечить, и пришли к убежденности в том, что она может не только исцелять больных себя, но и научить других залечить, а.

Она провела все, что было психической болезни, а не физические и отчет о законах Бога, как она различить их в области науки и здравоохранения (1875).

Эта книга содержит полное изложение того, что она назвала "Крисчен сайенс.

Она опубликована позднее 16 других книг, в том числе Ретроспектива и Интроспекция (1891), который рассказывает о своем собственном опыте познания, практикуя, и преподавания науки христианской исцеление.

В 1877 вышла замуж Аса Гилберт Эдди, активный христианских ученых.

Два года спустя Г-жа Эдди основал Церковь Христа, ученый, чьи организации, она внимательно наблюдала за до ее смерти.

Она также учредила (1908) в "Крисчен сайенс монитор".

Кристиан Ученые сегодня продолжают признавать ее, как их лидер и основатель.

Библиография


Е Дакина, г-жа Эдди (1929); Р Пил, Мэри Бейкер Эдди: В годы "Дискавери" (1966), Мэри Бейкер Эдди: Летний Судебной (1971), и Мэри Бейкер Эдди: В Годы органа (1977).

Церковь Христа, ученый

Расширенный информации

Церковь Христа, ученый является организация, основанная Мэри Бейкер Эдди в попытке восстановить примитивного христианства и его потеряли элемент исцеления.

В 1876 Эдди образовали христианские ассоциации ученых и три года спустя зафрахтованных Церкви Христовой, ученый.

Церковь была реорганизована в его нынешнем виде в 1892 году.

Первая церковь Христа, ученый из Бостона, известен как матери церкви и других христианских церквей науке считаются отраслям, хотя каждый из них самостоятельно управляют.

В принципов и норм этой церкви были включены Эдди в церкви руководство по 1895.

Церковь основные богословские учения представлены в Эдди в науке и здравоохранения с Ключом к Писанию.

Теологической, Церковь Христа, ученый, не согласны с основными принципами исторического православного христианства.

Хотя она использует богословской терминологии традиционного христианства, он присваивает метафизические значения с условиями.

Источники полномочий в церкви Библии и Эдди в писанина.

Члены согласиться Эдди в писанина, как божественное откровение, и толковать Библию аллегорически через свои работы.

Наиболее существенным основанием для храма науки и здравоохранения, который был опубликован в 1875 году и регулярно пересматриваются до тех пор, пока Эдди его смерти в 1910 году.

Эдди упомянул об этом, как объем, содержащий идеальное слово Божие, и, таким образом, является божественным и непреложную преподавания.

"Крисчен сайенс мнению Бога монистической.

Бог есть божественное принципе, не является высшим время Бог разума, и разум всех.

Ничто не обладает реальностью или существует, не ума.

Характеристики и атрибуты Бога стать Богом.

Троица состоит из трех характера божественного принципа (Бог): жизнь, правду и любовь.

Бога, Христа, и Святаго Духа, не человек.

В Christology христианской науке отрицает физическое воплощение Христа, и настаивает Мария зачала Христа только как духовные идеи.

Поскольку Бог есть ум и дух, и ничто не существует, не дух, не может быть вопроса или плоти, это только иллюзии.

Так Христос не обладают тела, а не умереть на кресте.

Необходимость очистит это на нет, поскольку грех, зло, болезни и смерть являются иллюзий, а не реальности.

Бог есть добро, и ничто не может существовать, не хорошо.

"Крисчен сайенс учит человека создан в Бога, как образ духа, разума, и хорошее, поэтому человек не в состоянии греха, болезни и смерти.

Человек находится на плоскости равенства с Богом в его происхождения, характера и вечности.

В метафизической предпосылки этой церкви настаивают на том, что рай и ад находятся состояний человека мысли, а не реального будущего жилья мест.

"Крисчен сайенс церковной службы простой и единообразной во всем мире.

Они ориентируются на единую урок - проповеди, которые читаются вслух из Библии и науки и здравоохранения читателей, избранных из конгрегации.

Существует нет духовенства или священства.

В таинствах, не специальных обрядов.

Крещение означает духовного очищения повседневной жизни и Евхаристии молчит духовное общение с Богом.

Нет видимых элементов используются.

Спасение для христианских ученых является получение сведений о том, что человеческую жизнь полностью, полученных от Духа Божия, и не является смертельной и материалов.

ГУ Chappell


(Елвелл евангельских Dictionary)

Библиография


CS Braden, Крисчен сайенс Сегодня; EM Рамсей, христианской науки и ее Дискаверер; LP Пауэлл, христианской науки, веры и ее основатель; Р Пил, христианской науке: его встречи с американскими культуры; ES Бейтс и СП Диттеморе, г-жа Эдди, истины и традиции.

Мэри Бейкер Эдди

Расширенный информации

(1821-1910)

Мэри Бейкер Эдди был основателем церкви Христа, ученый и автор его знаменитый учебник, науки и здравоохранения с Ключом к Писанию.

Родилась Мэри Морс Бейкер, она была воспитанная в заветных конгрегационалистской домой, но потом отвергли ее родителей строгого кальвинизма.

Хотя ее формального образования, был ограничен из-за хронических заболеваний, она изучала такие предметы, как естествознание, моральной философии, логики, греческий, иврит, и под покровительством ее брат, выпускник Дартмут.

В 1843 вышла замуж за Джорджа Гловер, который умер до рождения их первого ребенка.

Ее второй брак, чтобы Дэвид Паттерсон (1853), закончившийся разводом.

В 1877 в возрасте пятьдесят шесть вышла замуж за одного из ее первых Крисчен сайенс студентов, Аса Гилберт Эдди.

Страдания плохого состояния здоровья на протяжении большей части своей жизни, Мэри была занята с вопросами здоровья.

В поисках исцеления она представила себя на метафизические учения Финеас П. Куимби и исцелил.

Страдания серьезное падение в 1866, она исцелила читая Библию и практикуя метафизические принципы.

Она считается, что инцидент, как обнаружение Крисчен сайенс.

Ее метафизической системы постепенно развивалась и была опубликована в качестве науки и здравоохранения с Ключом к Писанию в 1875 году.

Хотя ее последователей рассматривать эту работу как божественное вдохновили ее критики утверждают, что он в большом долгу перед произведений Фрэнсиса Лиебер и Куимби.

В следующем году она основала научный христианской ассоциации, которая три года спустя стала Церковь Христа, ученый.

Эдди в богословской позиции имеет мало общего с исторической православного христианства.

Он полностью построен на метафизической базы.

Она использует богословской терминологии традиционного христианства, но заменители метафизические значения для терминов.

По ее словам, Бог есть "все-в-всех", он имеет виду, он является божественным принципом существования всех, а не лицо.

Будучи единственной причиной существования, Бог есть реальность, и ничего кроме него может быть реальной.

Поскольку Бог есть Дух, и все, вопрос не может существовать.

Поскольку все это божественной реальности, и Бог хорошо, все хорошо реальность.

Там не может существовать зла, греха, болезни и смерти.

Несовершенства любого рода иллюзорным и нереальным, заблуждений в виду сношения.

Троица определяется Эдди, как принципы жизни, истины и любви.

Исторический взгляд из трех человек в одной Божество помечена как язычники.

Христос не считается лицо, а, скорее, верно идея Бога, и его смерть и воскресение не может иметь место, поскольку зло и грех, не имеют существования.

Эдди крупнейших писанина включать Народная Идея Бога (1886), ее автобиографии Ретроспектива и Интроспекция (1891), единства добра (1891), Руководство по Матери Церкви (1895), и прочие Писания (1896).

ГУ Chappell


(Елвелл евангельских Dictionary)

Библиография


С. Wilbur, Жизнь Мэри Бейкер Эдди; Р. Пил, Мэри Бейкер Эдди: В годы "Дискавери"; EM Рэмси, христианской науки и ее Дискаверер; C. Смит, Исторические Рисунки из жизни Мэри Бейкер Эдди; В. Мартин, "Крисчен сайенс Миф; MF Беднаровский," Вне основных направлениях: женская Религия и женщин, религиозных лидеров, "JAAR 48:207-31.

Первоначальный источник наанглийском языке


Для желающих отправить вопросы или комментарии Электронная почта

Главная веб-страница ПОВЕРЬ (и каталог тем) доступны по ссылке
http://mb-soft,com/believe/belierum.html