Конверсии

Общие сведения

Конверсия является превращение грешника к Богу (Деян. 15:3).

В общем смысле язычники считаются "пересчитаны", когда они отказаться от heathenism и принять христианскую веру, а в более специальных смысле мужчин преобразуются, когда, по влиянием божественной благодати в их души, всю свою жизнь изменилась, старые вещи прейдут, и все вещи стали новыми (Деяния 26:18).

Таким образом, мы говорим о преобразовании в Philippian jailer (16:19-34), Павла (9:1-22), в Эфиопии, казначей (8:26-40), от Корнилия (10), от Лидии (16 :13-15), и другие.

(Истон Иллюстрированный словарь)

Конверсии

Расширенный информации

Конверсия является составной концепции в Библии, хотя оно не всегда появляться под этим именем в английском переводах.

В Ветхом Завете оно имеет прямое отношение к югу иврит, двенадцатый наиболее часто используется глагол, который означает повернуть назад, вернуться, вернуться, или вернуться.

Это также связано с иврита niham, что значит быть сожалению или к сожалению.

В NT двух главных слов с указанием "в свою очередь" являются episstrepho и metanoeo.

Последний и его cognates свидетельствуют о возобновлении ума и сердца, искренние раскаяния.

Одним из ключевых проход в синоптические Евангелия является Мэтт.

18:3: "Если вы будете конвертировать, и не будете как дети, вы не войдете в Царство Небесное" (AV).

В Неб первая часть гласит: "Если вы включаете вокруг ...."

веб-страница
ПОВЕРЬ
Источник
Религиозной
Информации
В нашем каталоге
2300 статей по религиозным вопросам
Электронный адрес
В развивающихся католической традиции веру все больше и больше, связанных с таинствах Крещения, прав, и подтверждения.

Было сказано, что в крещении один получает прощение грехов, но и за грехи, совершенные после крещения необходимо прибегнуть к таинству прав, что влечет за собой признание грехов, грехов со стороны священника, и акты покаянием, что смягчить остроту временные последствия греха.

Как мистика, проникли католической духовности, преобразования были бы принять участие в первом этапе в мистический путь, purgation, которая, можно надеяться, приведет к освещенности, и, наконец, созерцательный союз.

В начале этого illuminative образом зачастую характеризуется то, что открывается второй переход.

Монашеская духовности, в значительной степени зависит от мистике, видел двойное благословение Святого Духа: в Крещении и в монашеской самоотверженность.

Последние часто называют как второе крещение, и второй переход.

Он рассматривался в качестве нового расширения возможностей Святого Духа по призванию.

Конверсия в данном контексте означает, уходящих от мира, приверженность к религиозной жизни.

В Реформации богословие переход был понимать, как и человеческий ответ для регенерации, то приток новую жизнь в душе.

Конвертация проходила будет зависеть от благодати, она рассматривалась в качестве акта полномочия и режиссер божественной благодати.

Кальвинизма был склонен изображать эту благодать непреодолимой, в результате преобразования, которые стали практически спонтанно перейти из одного, который был избран для получения благодати.

Лютер считает, что переход может быть прервана, и что можно было бы падение вдали от одной переходов.

Оба Кальвин и Лютер, предусмотренных всей христианской жизни, как жизнь в условиях конверсии.

Среди поздних evangelicals конверсии пришел, связанного с кризисом, опыт, который открывает новую жизнь во Христе.

В некоторых кругах это было расценено как событие с участием в общей сложности трансформации.

В Святейшество Движения конверсии было расценено как начало христианской жизни и святости всего, как выполнение христианской жизни.

Карл Барт в двадцатом веке изображается переход (Умкер), как ключевой событие в истории освобождения и обновления в мире в Иисуса Христа.

В awakenings к реальности этого события можно охарактеризовать как переход (Bekehrung) во вторичном смысле.

В евангелической теологии, что стремится быть верным Писание и Реформации, преобразования имеет две стороны, божественного и человеческого. Оно представляет собой вторжение божественной благодати в человеческую жизнь, и воскресение из духовной смерти к вечной жизни. Это обычно говорит о том, что мы активны в конверсии так же, как мы пассивны в регенерации, но это не должно понимать синергетически.

Мы активно только на основе милосердия, а только силою благодати.

Мы не приобретать спасение, но мы решили, для спасения нашего, как только внутрь глаза открыл ее реальность. Конверсия является признаком, а не условием нашего оправдания, единственным источником которого является бесплатной, безусловный благодати Божией.

Конверсия является событие, а процесс. Оно означает действие Святого Духа на нас, в которых мы переехали в ответ на Иисуса Христа в вере.

Он также включает в себя продолжение работы Святого Духа внутри нас очищения нас от раздоров и contumacy, remolding нас по образу Христа.

Эта работа очистных осуществляется, как мы покаяться и держаться Христа заново.

Опять же, переход имеет как личные, так и социальные.

Хотя, в основном указывает на изменения в наших отношениях с Богом, он указывает, в то же время одна смена в нашем отношении к нашим собратьям.

Конверсия является духовным событием с далеко идущие социальные последствия.

Это влечет за собой принятие Христа не только как Спасителя от греха, но, как Господь всех людей.

Наконец, преобразования следует рассматривать как начало нашего восхождения на христианского совершенства.

Что нужно, так это не второе преобразование, с помощью которых такие совершенства обеспечивается, но продолжается и поддержание перехода, что никогда не завершено в этой жизни.

Евангелической теологии в традиции Реформации утверждает, что мы можем добиться прогресса в достижении совершенства, но мы никогда не сможем достичь его как реализовать цели.

Даже преобразованы необходимость покаяться, даже освятил необходимо обратиться вновь к Христу и быть очищены заново (см. Пс. 51:10 - 12; Луки 17:3 - 4; 22:32; Rom. 13:14; Эф. 4:22 - 24; Rev. 2:4 - 5, 16; 3:19).

Мы не можем быть пересчитаны через нашу собственную власть, но мы можем покаяться и обратиться к Христу силою своего духа.

Мы не можем поддерживать наш ходить со Христом на основе наших собственных ресурсов, но мы сможем сохранить этот ходить с помощью своего Духа.

Конверсия предполагает обещание освящение только, как он раскрывает дар оправдания.

ГД Блоеш


(Елвелл евангельских Dictionary)

Библиография


ГД Блоеш, The христианской жизни и спасения, Кризис Пьети, и Основы евангелической теологии, II; J Бейли, Крещение и конверсии; AB Crabtree, В возрожденной Связь; К Рахнер, христианская ответственность, В Ситрон, Нью рождения; И. Н. Grestner, порядок спасения; A Кеберле, The Quest для Святейшество; WGT Шедд, догматического богословия, II; Н Шмид, The доктринальный Богословие евангелическо-лютеранской церкви, E Рутли, Дар переходов; К Барт, церковь Dogmatics; J Кальвин , институтов христианской религии 2.

2.3.14; PS Уотсон, "Концепция Грейс; PT Форсайт, Работа Христа.

Конвертировать, конверсии (глагол)

Расширенный информации

"в свою очередь, примерно, в свою очередь," (эпи, "к" и № 1), используется транзитивно, и так вынес: "конверсия" (причинения лицом к очереди) в Джас.

5:19-20. В других, где KJV переводит этот глагол, либо в середине голос и правила использования, или пассивной, НЭС придерживается среднего значения голосом, и переводит на "свою очередь, опять-таки" Matt.

13:15; Марка 4:12; Лк. 22:32; актами, 3:19; 28:27.

Конвертировать, конверсии (существительное)

Расширенный информации

сродни A, № 2, "поворотный, или круглые, преобразования," найдена в актах 15:3.

Слово означает "поворотный с и перейти к"; соответствующие это покаяние и веру; ср.

"обратились к Богу от идолов" (1 Сол. 1:9).

Божественная благодать является эффективное дело, человеческая воля ответивших эффект.

Конверсии

Католическая информации

(Из классических Латинской converto, depon. нейтрализатор, откуда conversio, изменение и т.д.).

В Латинской Vulgate (Деян. 15:3), в святоотеческой (Санкт-Августин, Civ. Дей, VIII, xxiv), и в более поздних церковных латыни, означает переход к моральным изменения, поворотным или возвращаются к Богу и к истинным религии, в которой смысле он прошел в нашем современном языках.

(Например, "переходы" Св. Павла, Константина Великого и Святого Августина.) В средние века слово преобразование часто используется в том смысле, бросив в мире ввести религиозное государство.

Таким образом, Святой Бернард говорит о его конверсии.

Возвращение грешник на жизнь в силу называют также переход.

Более часто мы говорим о преобразовании неверный к истинной религии, и чаще всего от перехода в schismatic или еретик к католической церкви.

Каждый человек обязан по естественному праву искать истинную религию, принять его, когда найден, и его жизнь в соответствие с ее принципами и нормами.

И это вероучения Православной Церкви определено в Ватикане Совета о том, что человек способен к естественному свету разума прийти к определенные знания о существовании одного истинного Бога.

нашего Творца и Господа.

Тот же совет учит, что вера является даром Божьим, необходимые для спасения, о том, что это акт интеллекта командованием волю, и что она является актом сверхъестественного.

Акт веры же акт о взаимопонимании, в соответствии с которой мы твердо убеждены, как справедливо независимо Бог показал, и не потому, что его внутренняя истина воспринимается со стороны естественного света разума, но и потому, что Бог, который не может ни обмануть, ни быть обманут, имеет показал ее.

Это само по себе является актом понимания, но она требует от влияния воли, которые перемещает интеллект для утверждения.

Для многих из истин откровения, в таинствах, в определенной степени неясными.

Тем не менее, он не является слепым актом, поскольку тот факт, что Бог говорил не только вероятным, но наверняка.

В свидетельствует тот факт, откровения не являются, однако.

мотив веры, они имеют основания, которые делают откровение доверия, то есть, они делают это, что Бог говорил.

И поскольку вера необходима для спасения, чтобы мы могли выполнять обязанности принимать истинной веры и стойкого в нем, Бога Своего Единородного Сына-ввела церкви и украшенная его очевидные знаки с тем, что она может быть известна все мужчины, как опекун и учитель показал правду.

Эти знаки (или примечания) доверия принадлежит к католической церкви в одиночку.

Да, Церковь сама его восхищения распространения, возвышенное святость, и неисчерпаемым плодовитость, его католическое единство и непобедимыми стабильности, является великий и вечный мотив авторитет и неоспоримым свидетельством ее Божественной миссии (см. Conc. Vatic. Де ФИДЕ, колпачка. 3).

Первый шаг, таким образом, в нормальном процессе конверсии является расследование и рассмотрение вопроса о полномочиях Церкви, который часто является болезненным труда продолжительностью лет.

Внешний благодати, которые обращает мужчина внимание к церкви и причиняет ему приступить к его расследованию, как различные и многочисленные, как есть отдельные inquirers.

Он даже может быть что-то в свои временные преимущества, которое было в случае с Генри IV Франции.

Она может быть интерес, который вызывает в большой исторический персонаж, такие, как Иннокентий III, в случае Фридрих фон Хуртер.

Независимо от, возможно, были первоначальные мотивы.

если в исследовании будет осуществляться с открытым разумом, то мы считаем, что это приведет к ведома истинная Церковь, то есть на это определенные вывод: Католическая Церковь является истинной Церковью.

Эта интеллектуальная убежденность.

Вместе с тем, пока еще не акт веры.

Можно колебаться, или отказываются сделать следующий шаг, который является "доброй воли верить" (pius credulitatis affectus).

И это приводит к третий и заключительный акт, акт веры себя: Я считаю, что Церковь учит потому что Бог показал ее.

Эти три действия, в особенности последнего, являются, в соответствии с католической преподавания, сверхъестественных деяний.

Затем следует крещение, в которых верующие формально получил в тело Церкви.

(См. Крещения, VII, VIII.) Поскольку обязанность принимать истинную религию природных и позитивные Божественного права, очевидно, что никакие гражданские права могут запретить выполнение этой обязанности, ни каких-либо временных соображений, чтобы иметь возможность вмешиваться в долг, от которого зависит души во спасение.

И потому, что все они обязаны войти в церковь, то из этого следует, что Церковь имеет право на получение всех, которые применяются для приема, независимо от возраста, пола или состояния они могут быть.

Да, в силу Божественного команду, чтобы проповедовать Евангелие всей твари, Церковь строго обязаны получать их, и не земные власти могут запретить осуществление этого долга.

Для Церкви в одиночку она принадлежит заложить условия для приема и расследовать интерьера распоряжения о Нем, кто представляет себя на приеме в ее лоно.

В условиях, знания и профессию католическая вера и решимость жить в соответствии с ней.

Право признать, преобразует в Церкви принадлежит, строго говоря, к епископу.

Обычно все священники, осуществляющих священное служение получают факультеты для примирения еретиков.

Когда условное крещение управляется, сакраментальный признания требуется также с клиентами.

Именно в законе четко изложенных в актах второй пленарной сессии Совета Балтимора.

Порядок разбирательства состоит в следующем:

во-первых, род ереси или веры;

во-вторых, условное крещение;

третий, сакраментальный признание и условных грехов.

(Tit. V, гл. II, n. 240.)

Силы, насилия или мошенничества, не может быть использован для обеспечения перехода в неверующим.

Эти средства будут греховной.

Естественный закон, закон о Христе, о характере веры, преподавании и практике Церкви запрещают такие средства.

Кредере voluntatis есть, считаем, зависит от свободной воли, говорит Сент-Томас (II-II: 10:8), и министр крещение, перед управляющими таинства, обязан задать вопрос: "Ты хочешь креститься" ?

И только после получения ответа, "Я", может ему приступить к священным ритуалом.

Церковь также запрещает крещение детей unbaptized родителей без согласия последнего, если дети были отвалил их родителями, или находятся в непосредственной угрозы смерти.

Для Церкви не имеет юрисдикции над unbaptized, ни государства обладают способностью использовать временные средства в духовных вещах.

Наказания ранее введено в отношении вероотступников не были предназначены для принуждения мужчин согласиться внешне, что они не верят в их сердцах, а в том, чтобы искупить за преступление (см. статью на острове Сент-Томас, локомотив. Соч.).

В средневековых законов, как церковных и светских, четкое различие между наказания быть нанесен по обвинению в вероотступничестве и средства обучения, которые будут использоваться в целях обеспечения resipiscence из вероотступником.

Как епископ фон Кеттелер говорит: "Наказание, нанесенные церкви на еретиков в сравнительно немногих случаях, не было основано на ложных принцип, что приговор может быть принужден к виду внешние средства, но на правду, что крещение христианских взяла на себя обязательства выполнение которых можно было бы настаивали. Это наказание было только нанесенный в особых случаях и на государственном и официальном еретиков ".

Конвертировать родителей, как и другие католики обязаны, чтобы их дети крещены и образование в католической религии.

В Конституции Соединенных Штатов Америки, провозглашает полное отделение церкви от государства и гарантирует полную свободу совести.

В связи с законами этих государств устанавливает никаких препятствий в любой способ измерения.

Оно может быть также говорит о том, что весь американский народ с социальной терпимости к конвертации.

Неудивительно, что в этой стране переходов сравнительно более многочисленными, чем в большинстве других.

В Британской империи тоже со времен католической эмансипации в 1829 году, на свободу совести преобладает в теории и на практике, хотя и существует как в Англии и Шотландии установленной Церкви.

Католическая инвалидов были почти полностью устранены.

Католики всего лишь исключить из трона, и от нескольких из самых высоких отделения от государства.

В Германии после Реформации в тиранических принцип cujus regio, illius religio было объявлено, в соответствии с которым суверенное на данный момент может навязать свою религию по его темам.

Он осуществляет полномочия и запретить переходы к католической церкви, и для того, чтобы заставить отступничество от него.

В настоящее время Германия, на свободу совести, является право на землю.

И хотя некоторые объединение церкви и государства существует, преобразования не связаны с какой-либо инвалидности или потери каких-либо гражданских или политических прав.

Ранее, однако, большая часть государств, предусмотренных в возрасте до измерения, которые не были законными, которая была либо четырнадцать или шестнадцати, или даже восемнадцать.

В Саксонии, Брауншвейге, и Мекленбург, общественность осуществление католической религии исторически был подвергнут досадных помех.

В России православная церковь является государственной религией.

Другие наименования являются только мириться.

Под царей, переход от православной церкви в католичество последовало тяжких инвалидов.

К ukase 1905 года некоторые права и свободы были предоставлены другим конфессиям.

Публикация в ukase было сразу после возвращения к католической церкви многие Восточной католики, которые были вынуждены в раскол путем преследования.

Скандинавские страны были весьма нетерпимых примерно до середины девятнадцатого века.

Дания дал свободу католической церкви в 1849, Швеции и Норвегии в 1860 году.

Публикация информации Автор B. Гулднер.

Перевод Чарльза Суини, SJ.

Католическая энциклопедия, том IV.

Опубликован 1908 году.

Нью-Йорк: Роберт Апплтон компании.

Nihil Obstat.

Реми Лафорт, цензор.

Imprimatur. + Джон М. Фарли, архиепископ Нью-Йорка


Также см.:


Освящение


Обоснование


Исповедь


Спасение


Различные Отношение


Supralapsarianism


Infralapsarianism


Amyraldianism


Арминианисм

Первоначальный источник наанглийском языке


Для желающих отправить вопросы или комментарии Электронная почта

Главная веб-страница ПОВЕРЬ (и каталог тем) доступны по ссылке
http://mb-soft,com/believe/belierum.html